Renovação do Sams Club com promessa de cashback não cumprida

Brasília - DF
27/08/2026 às 19:01
Realizei a renovação da minha anuidade do Sams Club no dia 22/08/2026, de forma totalmente online, através da oferta divulgada pela própria empresa, que prometia cashback no valor da anuidade, conforme publicidade: Renove por R$ 95/ano e receba R$ 95 em compras.
Efetuei o pagamento da renovação justamente considerando a condição anunciada de receber os R$ 95,00 em cashback, porém, até o momento, o valor não foi disponibilizado.
Já tentei verificar a situação e buscar atendimento, mas não obtive uma solução. Além disso, por a renovação ter sido realizada online, a loja física informa que não consegue solucionar a questão, enquanto os canais de atendimento disponibilizados no site não estão funcionando de forma adequada para resolver o problema.
Considero extremamente frustrante realizar uma renovação com base em uma oferta específica e, após o pagamento, precisar ficar cobrando o cumprimento daquilo que foi anunciado pela própria empresa.
Solicito que o Sams Club verifique imediatamente a minha renovação realizada em 22/08/2026 e providencie o crédito dos R$ 95,00 de cashback prometidos na oferta, informando também o prazo para disponibilização do benefício.