Solicitação de baixa imediata de assinatura e interrupção de cobranças indevidas - Sam's Club

Uberlândia - MG

04/06/2026 às 08:23

Prezada equipe do Sam's Club,Venho por meio deste canal solicitar a baixa imediata da minha assinatura de sócio e a interrupção definitiva de qualquer cobrança.Tentei realizar o cancelamento pelos canais oficiais, mas o processo é excessivamente burocrático e não zera o status da cobrança de forma instantânea, o que desrespeita o Código de Defesa do Consumidor (CDC), que prevê o cancelamento imediato e facilitado de serviços.Para evitar cobranças indevidas e abusivas na minha fatura, já realizei o bloqueio preventivo do meu cartão de crédito junto ao meu banco. Portanto, qualquer tentativa de lançamento automático será recusada.Exijo que o Sam's Club formalize o encerramento do meu contrato no sistema e envie o comprovante de cancelamento definitivo para o meu e-mail cadastrado. Caso enviem notificações de cobrança por um serviço que já solicitei o encerramento, tomarei as medidas judiciais cabíveis.Fico no aguardo da confirmação da baixa.