Minha TV Samsung com defeito e sem solução após recall

Samsung Oficial

cidade: Campinas

O que aconteceu

Abaixo faço um histórico por ítens de todas as etapas que tenho passado para conseguir arrumar a minha TV. Segue em anexo a nota fiscal de compra e e a nota fiscal do recall. Este email foi enviado sem resposta para

Samsung Atendimento ao Cliente General VOC < ***** >

Histórico:

A minha TV Samsung modelo ***** estragou, ficou com tela preta e sem som, no dia 28 de setembro.

1- Liguei para a Samsung e obtive o primeiro protocolo: ***** e fui avisada que uma assitencia técnica entraria em contato.

2- A Assistencia J. Macedo Eletrônica entrou em contato e fez um orçamento de 1558,00, segundo mensagem pelo whatsapp abaixo:

Segue o pré-orçamento para o reparo do equipamento:

*OPEN CELL : R$ R$ 1.400,00 a vista e/ou R$ 1.558,00 em 10x

(Obs.: a taxa de visita técnica já está abatida neste valor.)

Informamos que a peça possui garantia de 6 meses. Além disso, contamos com técnicos altamente capacitados, o que garante maior durabilidade, qualidade e segurança no reparo realizado.

Caso o senhor opte por não seguir com o reparo, oferecemos como alternativa a aquisição de televisores novos, com garantia de 12 meses, diretamente do fabricante.

3- Neste momento, lembrei que a mesma TV tinha tido um recall há anos e a mesma peça tinha sido trocada, a opencell.

4 - Conversei de novo com a assistência sobre o recall e eles disseram que não estava mais funcionando e que iriam trocar a peça por outra que, hoje em dia, estava com melhor tecnologia.

5 - Aí comecei a achar estranho e falei de novo com a SAMSUNG, protocolo *****, por whatsapp. Fui bem atendida e foi aberto um chamado para que a equipe técnica se posicionasse em 5 dias uteis, para liberar o conserto de cortesia.

7 - Dia 6/10, recebi a resposta positiva da equipe técnica, sob outro protocolo, o *****.

8 - Retornei feliz à J. Macedo Eletrônica dizendo que tinha sido liberada a troca. E recebi, desolada, a resposta de que a peça não era mais vendida e que não tinha o que fazer.

9 - Retornei com estas respostas da J Macedo Assitencia ao email do *****, ANALISTA DE BACKOFFICE | GENERAL VOC no mesmo dia, 6/10.

Agora, não recebi mais resposta do técnico e nem da Samsung Atendimento ao Cliente General VOC < ***** >

Confesso que estou perdida, sem televisão, e sem saber o que fazer.

Me parece que esta TV deveria ter sido trocada na época do recall, pois a mesma peça open cell que tinha dado problema a ponto de ter recall agora retorna com problema, e a assitencia técnica diz que "No reparo, vamos substituir a peça antiga por uma peça nova, de fábrica, e realizar todos os testes necessários para garantir que a TV volte a funcionar corretamente."

Fica óbvio o problema crônico. Espero muito uma solução à altura da Samsung. Aguardo uma solução.