TV Samsung 40KU6300 SEM ASSISTÊNCIA TÉCNICA PELA FABRICANTE!!!

Belém - PA
04/04/2017 às 16:38
Ver todas ReclamaçõesO consumidor comprou a TV Samsung 40KU6300 nas lojas americanas na data do dia 07/01/******* e, recebe no dia 27/01/*******. Todavia, a Tv da Samsung 40KU6300 apresentou problema de vazamento de tela na data do dia 14/03/*******. Deste modo, o cliente leva na assistência técnica GREEN em Belém-Pa, onde, recebe a ordem de serviço como: TV NÃO LIGA. Por conseguinte, o cliente é informado pela propria SAMSUNG que fara a substituição da tela da TV. Por fim, a Samsung entra em contato com o cliente propondo acordo de troca, o cliente aceita. Em conclusão, quando o cliente entra em contato com a SAMSUNG para saber do envio na data de 04/04/******* é informado pela SAMSUNG que seu pedido foi finalizado em seu sistema, isto é, sem a empresa REALIZAR A TROCA DA TV SAMSUNG 40KU6300!!!
04/04/2017 às 16:47
A satisfação de nossos clientes é fundamental para o sucesso do nosso negócio. Por isso, valorizamos muito a confiança, que os consumidores depositam em nós. Na Samsung, nos empenhamos para oferecer a melhor experiência possível para todos os nossos clientes. Por essa razão, desde novembro de *******, concentramos todos os nossos esforços e dedicação somente nos canais de atendimento oficiais da Samsung, que são:
Call Center: ******* ******* *******/ ******* ******* (Capitais e grandes centros)
Email: https://*******
Solicitamos que qualquer pessoa que tenha questões relacionadas à Samsung, entre em contato diretamente conosco por meio de nossos canais oficiais.
14/04/2017 às 15:41
o atendimento foi longo, mais de um mês para resolver o problema técnico, pois, tendo em vista que utilizo o produto com frequência. Ainda, o serviço de call center é deselegante, poderiam ser mais respeitosos com o cliente que adquiri seus produtos.