Empresa de energia solar não entrega o prometido, causa prejuízo e atrasa instalação.

SANSOL ENERGIA SOLAR

cidade: Marituba

O que aconteceu

EMPRESA NÃO ENTREGA O QUE PROMETE E [Editado pelo Reclame Aqui] O CLIENTE. [Editado pelo Reclame Aqui] QUE A DOR DE CABEÇA É CERTA.

Vou tentar resumir o máximo que eu puder.

Fiz um projeto de energia solar com a empresa Sansol e antes de fechar negócio o vendedor prometeu vários benefícios como de costume.

Um deles era um brinde de uma split que foi exigido por mim pra fechar negócio que teria que ser uma de boa qualidade como as da marca GREE e da marca MIDEA que são mais eficientes energeticamente e de maior qualidade.

Segundo ponto foi que a instalação das placas seria feito toda no telhado da academia onde será feito o consumo da energia gerada evitando assim a taxa do fio B.

Pois bem, o material chegou e do nada me informaram que parte da instalação seria feita em um segundo endereço no qual quando estávamos negociando chegamos a ir la ver a estrutura pra ver se caso nao desse certo no endereço principal pudesse ser feito lá. Falei com o vendedor e ele me falou pra eu não me preocupar que ele iria ligar pra equipe pra resolver esse erro. Fiquei despreocupado quando me ligaram no outro dia dizendo que a equipe ja estava no telhado fazendo a instalação de 22 placas lá, quando cheguei no local ja tinham até trocado meu inversor swm autorização de um outro projeto que eu ja tinha antigo la (vou anexar fotos e print das conversas) . Foi uma confusão eles tentando me convencer que nao tinha problema de ficar la que nao teria prejuízo nenhum pra mim, porém essas 22 placas vão gerar quase 2 mil kw que eu vou pagar 100% de fio B nessa geração que vai me custar 600 reais no mínimo por mês (olha o prejuizo). Depois de todo esse problema que nao foi resolvido o projeto foi entregue com atraso , a split que ta no contrato como "BRINDE" até hoje nao chegou (mais de 120 dias) e pra piorar me mandaram a nota de compra de uma split considerada uma das piores do mercado( compraram a mais barata que tinha).

Resumindo.. eu tenho consciência que o funcionário da empresa talvez no ânimo de fechar a venda e o contrato talvez tenha prometido algo que a empresa nao consegue entregar, porém a empresa tem que arcar com tudo o que foi passado ao cliente pelo seu funcionário e não é isso que esta acontecendo. O tempo todo eu tenho que ficar mandando mensagens pra saber da split, do aplicativo pra eu acompanhar a geração e etc..

Infelizmente terei que tentar resolver principalmente esse prejuízo de 600 reais todo mes na justiça.

Se puderem fuja de empresas assim, ja chega todo estresse que temos naturalmente no nosso dia a dia. Então nao busque mais problemas pra sua vida