Cliente reclama de falta de produtos após múltiplas entregas e descaso no atendimento

Santa Cruz Acabamentos

cidade: Belo Horizonte

O que aconteceu

Dia 25/07/2026 efetuei uma compra nas Lojas físicas da Santa Cruz Acabamentos, com a vendedora Wilma Souza,Notas fiscais número: 000176298 e 000176299 comprei em nome da minha empresa: Translevar Mudanças LTDA CNPJ *****..até então tudo certo,,,primeira entrega ocorreu e ficou faltando itens,,desde então todos os dias até hoje dia 08/09/2026 tenho tido dor de cabeça e perdendo meu tempo com diversas ligações cobrando para me entregarem o restante dos produtos,,

fizeram uma segunda e terceira entrega e mesmo assim ainda faltou 2 itens, que seria o tanque e 2 torneiras,, estou pagando o pedreiro sem os produtos que faltam,,

pedreiro está me cobrando diariamente,,

todo dia ligo e eles passam nova data para entrega, é hoje é amanhã e não sei que dia e não resolvem nada!

estou bastante decepcionado com a loja e nunca mais comprarei na mesma. não aconselho a ninguém comprar nessa loja

no momento da compra tinha tudo que pedi,,,fiz o pagamento imediatamente e agora essa [Editado pelo Reclame Aqui]!

é muita falta de respeito com o cliente, pois na hora de receber te tratam com respeito depois da venda a gente que [Editado pelo Reclame Aqui]

não atendem telefone, toda hora transferem para um setor e nada de resolver

quero os produtos que comprei pra ontem,,,

resolvam meu problema,vocês estão sendo [Editado pelo Reclame Aqui]

Att, Wagner Ferreira

*****

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Santa Cruz Acabamentos respondeu

09/09/2026 às 12:47

Olá, Erika!

Lamentamos pelos transtornos ocasionados e entendemos a sua insatisfação diante da situação relatada.

Informamos que já estamos em contato com nossa equipe de Logística para entender o ocorrido e acompanhar a regularização da pendência

Temos a previsão de que a entrega seja realizada amanhã, dia 10/09, dentro do horário comercial. Estamos acompanhando a tratativa para garantir que a entrega seja concluída conforme programado.

Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Permanecemos à disposição para acompanhar o caso até a sua conclusão.

Atendimento ao consumidor

Equipe Santa Cruz Acabamentos