O que aconteceu
Fiz uma compra na empresa em BH em um das lojas Santa Cruz acabamentos e o produto apresentou problemas.
Comprei uma bacia sanitaria marca Celite que após ser instalada apresentou vazamento em sua base. Foi feito a retirada instalada novamente com vedação nova e ainda assim perssistiu o problema. Contactamos imediatamente o vendedor da loja que nos disse nao poder fazer nada, nos encaminhou ao setor que nos passou uma assistência técnica . Procuramos a assistência tecnica através do telefone ***** que nos passou o e-mail de ***** que nos encaminhou para uma assistência técnica de nome cangussu soluções hid ltda. Ordem de serviço *****. Nada foi resolvido e ninguem retornou o contato. Ressalto que a compra foi realizada no mes 07 de 2026. Busco soluções da loja.
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Santa Cruz Acabamentos respondeu
09/09/2026 às 12:39
Olá,Lindemar !
Lamentamos pelos transtornos relatados e entendemos a sua insatisfação diante da situação apresentada.
Esclarecemos que, para casos como esse, é necessário o acompanhamento da assistência técnica, pois a avaliação tem como objetivo realizar a validação técnica do produto e identificar a origem do problema, garantindo que a tratativa seja realizada de acordo com as condições de garantia do fabricante.
Conforme orientação recebida, é necessário que sejam encaminhadas ao e-mail informado todas as informações solicitadas pela assistência, incluindo fotos, vídeos e demais dados necessários, para que a equipe técnica possa realizar a análise do produto e dar continuidade ao atendimento.
Estamos acompanhando a situação e, diante do relato de que ainda não houve uma solução ou retorno, vamos verificar o andamento da **Ordem de Serviço n ******* junto aos responsáveis, buscando agilizar a tratativa.
Pedimos desculpas pelos transtornos e reforçamos que permanecemos à disposição para acompanhar o caso até que seja dado o devido encaminhamento.
Atendimento ao consumidor
Equipe Santa Cruz Acabamentos
Consumidor respondeu
09/09/2026 às 21:04
E comum a sua assistecia tecnica demorar tanto para apreciar um problema tao grave como esse. A peça " bacia ,vazo sanitario não é uma mecadoria barata. Estou com dificuldades para receeber pessoas na minha residência por falta de santario apropriado. A minha compra foi realizada justamente para não passar por isso, e parece que a sua assistência tecnica está pouco si importando com o drama de um cliente seus.Comprei , não devo nada para essa empresa , gastei com mão de obra dobrado pois tive que intalar e reinstalar e a peça está vazando. O mau cheiro está nos constrangindo qdo temos visitas.Compraamos e pegamos merecemos respeito.Caso nao seja solucionado meu problema o mais rápido possível irei buscar o meu direito de consumidor formalmente.Consumidor respondeu
15/09/2026 às 17:42
Estou aguardando e até o presente momento a santa cruz acabamento e nem sua assistecia tecnica fez contato ou tentaram resolver meu problema ,lamentável!Consumidor respondeu
21/09/2026 às 23:03
Assistência técnica marcou e não compareceu na minha residencia no ultimo dia 18/09/2026.Pessima Assistência tecnica contratada pela Sta cruz acabamento. Vou buscar meus direitos junto a justiça.Consumidor respondeu
01/10/2026 às 14:03
Realmente nem a santa cruz acabamento e sua assistencia tecnica nao tem responsabilidades com seus consumidores. Desde o mes de agosto aguardo resolucao do meu problema e ate hoje 01/10/2026 nada foi feito .