Maca com defeito e falta de retorno da empresa após reclamação

Santa Fé Macas

cidade: Aracaju

O que aconteceu

Preciso deixar registrada aqui a minha indignação com a maca que comprei de vocês.

Foram problemas consecutivos: a alça já chegou quebrada e precisou ser substituída; depois, a trava que fecha a maca quebrou no segundo uso; e agora, para completar, uma das pernas quebrou enquanto meu paciente estava deitado, fazendo a maca desabar com ele em cima.

Isso poderia ter causado um acidente sério. Estamos falando de um equipamento utilizado para suportar uma pessoa durante um atendimento. Segurança deveria ser o mínimo. E ele só pesa uns 70kg.

E vale ressaltar: eu nem faço uso frequente dessa maca, pois no local onde atendo já existe outra.

Ontem, às 17h, procurei vocês para relatar o ocorrido. Disseram que encaminhariam o caso para uma equipe especializada e que eu seria atendido com prioridade.

Até agora, nada. Nenhum retorno.

Enquanto isso, estou sem maca, sem poder atender e arcando com o prejuízo causado por um produto que apresentou diversos problemas em pouco tempo.

Fica a pergunta: até quando o cliente precisa insistir para ser ouvido?

Quero saber objetivamente: o que vocês vão fazer para resolver o meu problema?

Espero que a empresa trate essa situação com a seriedade que ela merece.

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. Santa Fé Macas respondeu

26/08/2026 às 13:32

Olá, João Paulo Carvalho Leite!

Lamentamos que tenha enfrentado problemas com sua maca.

Nossa equipe já realizou o seu atendimento e encaminhou a solicitação ao setor responsável para análise. Pedimos desculpas pela demora no retorno, porém, neste caso, é necessário que a situação seja avaliada por mais de um profissional, a fim de compreender adequadamente o ocorrido e definir a melhor solução.

Assim que a análise for concluída, você receberá o retorno pelo mesmo canal do WhatsApp em que está sendo atendido, com as orientações e a solução para o seu caso.

Caso tenha alguma dúvida ou necessite de informações adicionais, você também poderá entrar em contato com nosso SAC pelo e-mail informado abaixo. Dessa forma, conseguiremos acompanhar sua solicitação e prestar o devido suporte.

[email protected]

Santa Fé Macas