O que aconteceu
se você procura uma empresa com compromisso, organização, respeito e transparência, pense duas vezes antes de aceitar uma oportunidade aqui.
minha experiência foi extremamente frustrante. a falta de comunicação, a desorganização e a dificuldade para resolver questões básicas, inclusive relacionadas ao desligamento e ao pagamento (estou implorando para me pagarem e nao estão nem ai), demonstram um descaso com quem trabalhou pela empresa.
espero que a empresa reveja a forma como trata seus colaboradores para que outras pessoas não passem pela mesma situação que eu. pior empresa que ja trabalhei na vida!
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
SANTA PROTECAO VEICULAR respondeu
02/07/2026 às 12:28
Boa tarde Júlia, atendemos e cumprimos exatamente todos os deveres junto a você, infelizmente não podemos efetuar seu pagamento sem a emissão da nota pelos serviços prestado a e não temos culpa de você ter emitido inicialmente com os dados errados inserindo os dados pessoais seus invés da nossa entidade.
Temos um dever com a transparência junto a nossos associados e colaboradores e não compactuamos com facilidades.
Não existem débitos com você e nunca existiram, sua nota com os dados corrigidos foi recebida ontem após expediente e hoje no primeiro período já foi executado o pagamento.
Ficamos à disposição caso tenha alguma dúvida administrativa ou jurídica.
03/07/2026 às 13:25
Boa tarde.
Em nenhum momento me neguei a emitir a nota fiscal. O problema foi a completa falta de suporte da empresa. O MEI foi aberto pelo próprio gestor e, após a saída dele, não havia ninguém preparado para orientar esse processo. Quando questionei o Otávio sobre a emissão da nota, as informações necessárias para o preenchimento correto não me foram passadas. Se a nota foi emitida incorretamente, foi porque precisei fazer tudo sozinha, sem qualquer auxílio da empresa.
Além disso, durante todo esse período, tanto o cadastro quanto o financeiro eram extremamente difíceis de contatar. Era necessário insistir e implorar por uma resposta, e muitas vezes ninguém sabia orientar corretamente sobre os procedimentos. Portanto, dizer que a empresa não tem responsabilidade não corresponde aos fatos.
O pagamento só foi realizado após uma semana de estresse, cobranças constantes e inúmeras tentativas de contato sem retorno. Inclusive, precisei recorrer à ajuda de um ex-colaborador, porque dentro da empresa ninguém conseguia me prestar o suporte necessário. Se dependesse exclusivamente de vocês, provavelmente eu ainda estaria aguardando uma solução.
Portanto, mantenho o que disse: a empresa é desorganizada, possui falhas graves de comunicação, falta de comprometimento com seus colaboradores e transfere responsabilidades que também são suas. Minha manifestação relata exatamente a experiência que vivi.
03/07/2026 às 13:29
Boa tarde.
SANTA PROTECAO VEICULAR respondeu
03/07/2026 às 13:30
Prezada Júlia, você não esta expondo a verdade.
Temos a comprovação, inclusive de você discutindo e se negando a emitir a nota.
Assim que ela foi enviada o pagamento ocorreu em menos de 24h.
Você sempre teve acesso a todos os setores.
Você foi uma colaboradora externa que prestou serviços por 30 dias e recebeu apenas ajuda de custos pois não teve resultados, entendemos sua frustração e desejamos sucesso profissional no seu próximo desafio.
03/07/2026 às 18:33
É curioso afirmar que existe uma comprovação de que me neguei a emitir a nota fiscal, quando tenho todas as conversas demonstrando exatamente o contrário: eu cobrando insistentemente o meu pagamento e tentando resolver a situação.
Em nenhum momento houve recusa da minha parte. O erro na primeir
a nota ocorreu pela falta de orientação da própria empresa. Inclusive, após a assinatura do distrato, perguntei se havia mais alguma providência a ser tomada e fui informada de que não. Somente depois fui avisada sobre a necessidade da nota fiscal, sem qualquer suporte para a emissão.
O pagamento não aconteceu por iniciativa da empresa, mas porque eu insisti inúmeras vezes até conseguir resolver um problema que não foi causado por má-fé da minha parte.
Quanto à tentativa de atribuir minha manifestação à frustração, isso não corresponde à realidade. Não tenho qualquer frustração. Apenas relatei fatos para que futuros colaboradores saibam o que podem esperar em relação à organização, comunicação e compromisso da empresa. Os fatos falam por si.