Incêndio -cláusula 4

SANTA PROTECAO VEICULAR

cidade: São José

O que aconteceu

Meu carro pegou fogo não quiseram nem arrumar mesmo eu pagando minha franquia

E de fika triste mesmo indiquei mas 10 pesso pra entrar na seguradora e mesmo assim não ajudarão. Muito obrigado Deus abençoe vocês continuem esssim as vezes não é nem pelo dinheiro tem que olhar pro cliente e ver ajudar ele

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SANTA PROTECAO VEICULAR respondeu

30/08/2026 às 13:57

Olá, Barbara.

Compreendemos a sua frustração com a situação e lamentamos pelo transtorno ocorrido com o seu veículo. Nosso objetivo é sempre agir com total transparência e respeito às regras que protegem todos os membros da nossa associação.

Gostaríamos de esclarecer os motivos técnicos e contratuais que fundamentaram a negativa do evento:

Regra do beneficio aderido: Conforme especificado em nosso Regulamento Interno e no Termo de Filiação aceito no momento da adesão, a cobertura para o evento de incêndio aplica-se exclusivamente a incêndios decorrentes de colisão. No caso em questão, o fogo não teve origem em nenhum tipo de impacto ou acidente prévio de trânsito.

Resultado da Perícia Técnica: Durante a vistoria e sindicância técnica realizada por perito especializado, foram constatadas alterações e instalações elétricas irregulares no veículo como o uso de fiação e disjuntores de padrão residencial sem a devida proteção e isolamento técnico em conexões , violando as normas de segurança automotiva e configurando agravamento de risco e provável fonte do incêndio.

Por se tratar de um modelo de proteção mútua, a associação precisa seguir rigorosamente o regulamento para garantir a integridade financeira e a conformidade de todos os associados que compõem o grupo.

Permanecemos à disposição caso precise de mais esclarecimentos.

Equipe de Relacionamento e Atendimento ao Associado

Santa Proteção Veicular