O que aconteceu
RECLAMAÇÃO COBRANÇAS INDEVIDAS E CONTATOS INSISTENTES EM NOME DE TERCEIRO
Venho registrar uma reclamação formal contra o Santander em razão da utilização indevida do meu número de telefone para cobranças destinadas a uma pessoa chamada Fátima, com quem não tenho qualquer vínculo.
Há mais de duas semanas venho recebendo ligações insistentes e recorrentes da Winover, empresa que realiza a cobrança relacionada ao Santander. As ligações acontecem diariamente e em diferentes horários.
Desde o primeiro contato, informo aos atendentes que não sou Fátima, não conheço essa pessoa e não tenho qualquer relação com a dívida que está sendo cobrada. Já solicitei diversas vezes que meu número seja retirado do cadastro e que parem de me ligar.
Mesmo assim, a Winover continua realizando as ligações. Em algumas ocasiões, os atendentes afirmam que o número será retirado, mas isso não acontece. Além disso, registro que alguns atendentes apresentam uma postura grossa e ríspida, mesmo diante de uma situação em que estou apenas tentando informar que houve um erro no cadastro.
O que torna a situação ainda mais grave é que, agora, o próprio Santander também começou a realizar cobranças diretamente para o meu número. Acabei de receber, inclusive, uma mensagem pelo WhatsApp relacionada a essa cobrança.
Portanto, não se trata mais apenas de uma empresa terceirizada que não corrigiu o cadastro. Estou sendo contatada tanto pela Winover quanto pelo próprio Santander por uma dívida pertencente a uma terceira pessoa.
Já informei reiteradamente que não sou a devedora e que o número de telefone utilizado não pertence à pessoa procurada. Não é razoável que eu continue recebendo ligações e mensagens diariamente para explicar a mesma situação.
Diante disso, SOLICITO AO SANTANDER UMA SOLUÇÃO OBJETIVA E DEFINITIVA:
1. A retirada imediata e definitiva do meu número de telefone de todos os cadastros relacionados à pessoa chamada Fátima;
2. Que o Santander comunique formalmente à Winover que este número não pertence à pessoa procurada e determine a cessação imediata das ligações;
3. Que o próprio Santander cesse imediatamente qualquer ligação, mensagem de WhatsApp, SMS ou outro contato relacionado a essa cobrança;
4. Que meu número seja bloqueado nas bases utilizadas para cobrança dessa pessoa, evitando que o problema volte a ocorrer;
5. Que seja realizada a apuração de como meu número foi associado ao cadastro dessa terceira pessoa;
6. Que o Santander confirme por escrito que meu número foi retirado das bases de cobrança e que não serão realizados novos contatos relacionados à dívida de Fátima.
Não estou solicitando informações sobre a dívida de terceiros e não reconheço qualquer obrigação relacionada a ela. O que estou solicitando é simplesmente que meu número seja desvinculado imediatamente dessa cobrança.
Ressalto que já tentei solucionar a situação diretamente com os atendentes da Winover há mais de duas semanas, sem resultado. As ligações continuam e, agora, o próprio Santander passou a me contatar.
Dessa forma, não aceito como solução uma resposta genérica informando que a situação será verificada ou que o número será retirado posteriormente. Solicito uma providência efetiva, com a confirmação de que o número foi realmente excluído e de que a Winover foi comunicada para interromper definitivamente os contatos.
Caso as ligações e mensagens continuem após esta reclamação, registrarei novas reclamações nos canais de defesa do consumidor e adotarei as medidas cabíveis para que a situação seja efetivamente interrompida.
Aguardo uma solução concreta e definitiva por parte do Santander.