O que aconteceu
Boa noite. A muito tempo tenho conta no Santander e a anos tenho um cartão SX. Quando abri a conta já me deram esse cartão, e eu realmente achei q esse era o cartão da minha conta. No mês passado recebi a informação de que passaria a ser cobrado anuidade do cartão SX e fui tentar contato com Santander pelo chat do app. No atendimento me explicaram que ele era um cartão de crédito e q não era o cartão de abertura de conta. Então pedi q cancelassem esse cartão e queria apenas o cartão da conta pra sacar meu salário, pagar alguma coisa no débito. somente o básico. Recebi no whatsapp agora uma mensagem me perguntando se já recebi meu cartão. Entrei no app e vi que tem dois cartões SX e que eles não foram cancelados como já solicitei e que por conta disso, vão acabar me cobrando anuidade. Um absurdo. E o cartão que já deveria ter sido entregue, não chegou ainda. Resumindo, eu que vou ter q pagar uma anuidade de um cartão q nunca pedi. O atendimento de vcs é horrível, difícil comunicação. E pra finalizar. em abril de 2025 eu me casei que fiz alteração de nome. Fui na agência, no banco físico e assinei papéis para que fizessem a mudança de nome na minha conta. Já se passou mais de um ano e até hj aparece meu nome de solteira. Horrível! Aguardo a resposta de vcs! Cancelem o cartões SX da minha conta, q eu nem sei pq tem dois ainda. Não deixem cobrar anuidade. E mandem o cartão da minha conta, por favor ! Desde já obrigada!