Não consegui sacar meu benefício no Santander e o banco não resolve

Banco Santander

cidade: Curitiba

O que aconteceu

No sabado 26/09/2026 as 7:15 fui agência Santander , localizada em Curitiba PR no bairro pinheirinho, sacar meu benefício o caixa fez a contagem das sedulas em seguida apareceu mensagem na tela do caixa mensagem de erro ( operação cancalda, falha na comunicação código CYE0013) em uma nova tentativa apareceu na tela outra mensagem (operação cancelada, saldo insuficiente código CYE0999) Não conseguindo sacar meu benefício.

NO DIA 28/09/26 fui novamente na agência segunda lá a gerente do banco informou que havia acontecido com várias clientes as mesma situação a cima, pedindo para fazer ligação para de dentro da agência solicitando a verificação do problema, após verificação foi me passado uma protocolo (*****) seria feita uma ordem de pagamento, passo o prazo não obtive retorno e liguei novamente no número *****, aonde foi informado seria feita auditoria no caixa 168 seria informado o situação do ocorrido.

No dia 04/10/2026 recebi um e-mail do banco Santander que não houve nada de errado com caixa informado . Que na auditoria não foi encontrada no equipamento sobras de valores ou irregularidade na transação.