sascar rastreamento

Contagem - MG
14/07/2021 às 21:05
Ver todas Reclamaçõesa sascar e uma empresa que não tem cliente em primeiro lugar , por isso não indico pra ninguém esse sistema de rastreamento . comunicação muito ruim com o suporte antes de fechar o contrato e o melhor sistema do mundo .depois que fecha o ai sim o cliente não tem mais valor . meu contrato foi rescindido antes do prazo por atraso no pagamento depois que regularizei meu pagamento eles cancelaram o sistema e depois me ofereceram um outro sistema o dobro do valor essa empresa nao merece respeito de ninguem
15/07/2021 às 09:22
Bom dia, José.
Conforme e-mails enviados nos dias 07/07 e 13/07 repassamos ao senhor que:
Conforme previsto em contrato disponível no seu portal de serviços ao cliente: https://*******
Após ******* dias sem nenhum pagamento das mensalidades o contrato é reincidido automaticamente, sem ações humanas e sim sistêmicas.
Uma vez o contrato cancelado, não pode mais ser ativado (Sem permissão dos sistema).
Indicamos a regularização do seus pagamentos para que o nome não seja negativado porém fica a critério do cliente o pagamento ou não de suas mensalidades.
Em relação aos valores de pacotes de monitoramento o mesmo segue uma tabela de preços justa, anualmente são reajustados.
Ouvidoria.
15/07/2021 às 22:42
assim como a sascar agiu de ma fé comigo minha unica arma e não executar mais os serviços da sascar como também já mais posso falar bem dos seus serviços pelo o contrario quem eu puder tirar farei o possível
16/07/2021 às 10:09
José,
Bom dia.
Não agimos de Má fé seguimos o contrato.
Vimos que novamente o senhor abriu uma manifestação no Reclame Aqui com o mesmo tema, já tratado.
Enviamos uma proposta de negociação, onde aguardamos o prazo de 3 dias úteis e o senhor não nos retornou informando se aceitava ou não.
Não agimos de Má fé seguimos o contrato.
O contrato está reincidido por inadimplência, este processo é irreversível.
Para o senhor abrir um novo contrato deverá quitar seus débitos (Aos quais enviamos proposta).
Att,
Ouvidoria.