Não consigo trocar cartão e meu filho está com acesso bloqueado na academia

SelfIt Academias

cidade: Teresina

O que aconteceu

Estou tentando trocar o cartao no app pra pagar a fatura em aberto e não consigo, estou cirurgiada e preciso resolver isso , queria tbm mudar pra um plano mais acessível ou tirar um valor de 20,00 q da benefícios de coisas q nem uso mas a comunicação com essa rede de academia e péssimo, nunca vi isso não consigo o contato da unidade em q meu filho usa pra resolver isso e enquanto isso o menino ja bloqueado nao pode usar ,eu não trocar o cartão e mesmo sem ele usar todos os dias sem utilização eu vou ter que pagar e outra quero mudar tbm o vencimento

Reclamações parecidas

Interações da reclamação

1. SelfIt Academias respondeu

08/10/2026 às 10:17

Olá, Naira!

Conforme falamos em atendimento, verificamos que o plano contratado para o seu filho, menor de idade e sob sua responsabilidade legal, é o Infinity, com mensalidade de R$ 129,90, valor que permanece o mesmo desde a contratação.

Sobre o Skeelo, esclarecemos que a inclusão ou exclusão desse benefício não altera o valor da mensalidade, pois ele faz parte dos benefícios vinculados ao plano.

Para atender à sua necessidade atual, já realizamos a alteração do plano para uma opção mais adequada ao que você precisa neste momento. Além disso, o cartão foi validado e está apto para as cobranças, permitindo a regularização do acesso.

Esperamos que as alterações realizadas contribuam para uma experiência mais adequada às suas necessidades.

Atenciosamente

Time Selfit