O que aconteceu
Reclamações parecidas
4Interações da reclamação
Sem Fronteiras Ultrafibra respondeu
11/09/2026 às 12:52
Olá, senhora Luciana! Bom dia.
Lamentamos pelos transtornos ocasionados pela interrupção do seu serviço de internet e entendemos o quanto essa situação pode ter impactado sua rotina, especialmente por utilizar a conexão para o trabalho.
No dia 09/09/2026, recebemos seu contato informando a ausência de conexão e que o equipamento apresentava o LED vermelho. Na ocasião, foi aberta uma solicitação de visita técnica para verificar a causa da indisponibilidade, que poderia estar relacionada a um possível rompimento de fibra ou a alguma falha no equipamento.
Conforme informado durante o atendimento, o prazo máximo para a realização da visita técnica era de até 48 horas, podendo o atendimento ocorrer antes desse período.
Verificamos que nossa equipe técnica já esteve em seu endereço e realizou os procedimentos necessários, restabelecendo o sinal da sua conexão.
Pedimos desculpas pelos transtornos e agradecemos pela compreensão. Reforçamos que nosso objetivo é solucionar as ocorrências da forma mais ágil possível e garantir a qualidade do serviço prestado aos nossos clientes.
Permanecemos à disposição caso ainda identifique qualquer instabilidade em sua conexão.