Smart TV LED 40 Toshiba 40L2600 - 5 DIAS DE USO não liga mais

Americana - SP

07/08/2017 às 18:14

Comprei a Smart TV LED 40" Toshiba 40L2600, nas LOJAS AMERICANAS, chegou na 6ª feira (28/07/17) só pude instalá-la na 3ª feira (já no 5º dia), na quinta-feira a tv desligou sozinha, depois ela começou a apitar e travou tudo, não desligava, tive que tirar da tomada.....já no domingo no 9º dia que eu havia recebido a tv (porém no 5º dia de uso) a tv desligou sozinha e não ligou mais, procurei o atendimento das LOJAS AMERICANAS e me disseram que só faz troca até o 7º dia, como já era o 9º dia, que eu procurasse uma eletrônica autorizada (ao qual passaram o endereço), estou muito arrependido desta compra, pois com 5 dias de uso a minha tv está no conserto, eu imaginava que a TV TOSHIBA fosse uma marca confiável.

08/08/2017 às 09:39

Sr. Marcelo, bom dia.

Informamos que a Semp TCL já está acompanhando a sua solicitação através da ficha de atendimento nº *******, com o proposito em obter a solução definitiva e imediata do seu caso. Assim que tivermos maiores informações, iremos posicioná-lo novamente.

Felipe
Semp TCL

16/08/2017 às 11:02

Sr. Marcelo, bom dia!

A Semp TCL informa que o caso foi resolvido. A empresa permanece à disposição para outros esclarecimentos.

Para eventuais dúvidas, entre em contato com a Central de Atendimento ao Consumidor pelo telefone (0*******, de segunda a sexta-feira das 8h às 18h.

Felipe
Equipe Semp TCL

16/08/2017 às 12:54

Ótimo, foram muito atenciosos!!!

23/08/2017 às 16:41

Sr Marcelo, boa tarde!!

Ficamos felizes em saber que nossos produtos e atendimento proporcionaram uma experiência positiva para você.
São momentos como esse que sempre nos inspiram! Obrigado,

Atenciosamente
Equipe Semp TCL.