Acordo pago más nome continua sujo, serasa diz que acordo não é referente a divida.

Recife - PE

04/12/2020 às 12:41

Sou assinante do Serasa Premium e no aplicativo recebi uma proposta para quitação de divida com a OI , aceitei a proposta e realizei o pagamento do boleto.
no site do serasa o acordo já consta como pago, más o nome continua negativado, entrei em contato pelo suporte do serasa que por sinal é muito dificil, poderia ser mais facil de conseguir suporte, tendo em vista que tenho o serviço supostamente "PREMIUM".

Após enviar minha ******* o seguinte e-mail de resposta do serasa:

Meu nome é Luana e vou te ajudar.

Fiz algumas verificações e constatei que o acordo com o status "PAGO" não se refere à mesma pendência que está negativada em seu CPF.
Para maiores esclarecimentos, vou te orientar a entrar em contato diretamente com a Oi.

ESSA INFORMAÇÃO NÃO PROCEDE!
eu tinha uma única dívida com a oi QUE COM JUROS E ENCARGOS dava um valor total de R$*******,33, onde vocês me apresentaram uma proposta de acordo para quitação em uma única parcela no valor de R$*******,63 dando um desconto de R$ *******,70 (segue imagem da proposta em anexo)
liguei na oi e fui informado que o pagamento já constava como efetuado e que eu não tinha mais nenhum débito com a oi, a atendente da oi me passou 2 protocolos pela minha reclamação são eles*************) e*************).

solicito por gentileza que verifiquem esse problema, seja de comunicação ou interno.
e por favor, tirem o quanto antes meu nome dessa pendência, pois já cumpri com o acordo.

07/12/2020 às 15:40

Oi Dênis, tudo bem com você?

Nossa equipe de especialistas da Serasa tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos a resposta para seu e-mail e gostaríamos de informá-lo de que sua solicitação foi resolvida! 😊

Caso você ainda fique com qualquer dúvida, ou deseje mais detalhes sobre seu questionamento, por gentileza, nos envie uma réplica, informando o melhor horário e telefone para que possamos contatá-lo.

Caso tenhamos atendido sua solicitação de forma conclusiva e respondido todas as suas dúvidas, pedimos a gentileza avaliar o nosso atendimento, pois é muito importante para que possamos estar em constante evolução!

Segue o link para que possa nos avaliar: https://*******

E também, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor - ************** (Segunda a Sexta-Feira - 08h00 às 20h00) ou nossa Central de Ajuda: https://*******

Desejamos uma ótima semana a você! 😉

Equipe Serasa.

09/12/2020 às 16:22

Achei o atendimento muito complicado, principalmente com os e-mails que são apenas mensagens robóticas, e para piorar, como retaliação pela minha reclamação meu score baixou 25 pontos, mesmo eu tendo minhas dividas quitadas e fatura de cartão de crédito em dia! sem contar que no ultimo mês quitei um empréstimo com o itau, empréstimo esse que nunca paguei em atraso.

deixo claro que essa queda de retaliação está registrada, assim como os e-mais, e o e-mail da operadora do serasa me induzindo ao erro para que eu realizasse outro pagamento que não era devido.
se caso eu for prejudicado em minha instituição bancária com perda de limite de crédito, ou com impossibilidade de conseguir financiamento e afins, farei uso da justiça para que meus danos sejam reparados.