Ribeirão Preto - SP

22/11/2024 às 13:25

ID: 202631145

Olá,

Apareceu no meu banco um boleto com vencimento 28/11 DDA em nome de PagueVeloz Serv de Pag LTDA. Buscando no Google vi que este serviço tem relação com o Serasa e ao entrar na minha conta, vi que minha carteira digital está em modo de "Ative sua conta digital", ou seja, não tenho e nem nunca tive nenhuma conta ativa.

Favor remover está cobrança do meu nome. Notei em algumas outras reclamações que vocês estão incluindo as pessoas no cadastro de negativados por conta disto, espero que regularizem antes do vencimento.

Att,

Valter Generoso

06/12/2024 às 19:27

Olá, Valter. Tudo bem com você?

Nossa equipe de especialistas da Serasa tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.

Enviamos a resposta para seu e-mail cadastrado na plataforma e caso você fique com qualquer dúvida ou deseje mais detalhes sobre seu questionamento, por gentileza, nos envie uma réplica informando o melhor horário e telefone para que possamos entrar em contato.

E, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00) ou nossa Central de Ajuda: https://*******

Desejamos uma ótima semana a você!

Thiago.

Serasa