Cadastro positivo

Santos - SP
16/01/2026 às 07:16
Pessoal,venho aqui para passar um alerta para todos referente ao Serasa junto com cadastro positivo.
Já é a segunda vez que meu score cai devido a informações erradas passada pelo cadastro positivo.
Sempre me prejudicando.
A explicação,pagamento parcial de fatura ,tenho dois cartõe de crédito,,Serasa Cadastro Positivo, todos minhas responsabilidades são pagos integralmente.
Queria uma posição sobre está situação.
Vejo que no meu caso Cadastro Positivo veio para me prejudicar,e não ajuda.
Detalhes quando entro para cancelar o bendito,em seguida uma mensagem,se eu prosseguir com cancelamento,meu score cairá pontos,ou seja eles como se fosse uma ameaça te obrigar a continuar mesmo com os erros.
Serasa me enviou um email,com explicações de como pedir a revisão para empresa responsável,mas entro no site indicado,e não tem nada,nem uma opção para eu pedi a revisão.
Estás situações desgastao a gente.
No Brasil as leis são muito tranquilas quanto estás situações.
Deveria ter uma fiscalização mas aprofunda, quanto ao Serasa e o Cadastro Positivo.
Fazem o que quer, o que bem entendi com nossa vida financeira.
Difícil!
Só um desabafo.
16/01/2026 às 09:13
Oi, Geraldo. Tudo bem?
Respondemos o seu questionamento por meio do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site do Reclame Aqui para visualizar o nosso retorno.
Serasa
27/01/2026 às 06:44
Infeli<0xC2><0xAD>zmente Serasa, cadastro Positivo tudo farinha do mesmo sistema