Cancelamento da Assinatura Premium é difícil de realizar. É uma armadilha!

Rio Branco - AC

07/01/2025 às 13:43

ID: 206575463

Contratei a assinatura premium da Serasa, e ao tentar cancelar o serviço, fui surpreendido por uma série de obstáculos desnecessários e irritantes. Ao assinar, o processo foi simples, rápido e automático, mas para cancelar, eles dificultam ao máximo. A experiência é um verdadeiro pesadelo!

Primeiro, não há opção de cancelamento automático na plataforma, o que já deveria ser um direito do consumidor. Em vez disso, a empresa obriga que eu entre em contato com o suporte através de um número de telefone ou preencha um formulário complicado e sem sentido, tornando o processo extremamente burocrático. Isso é uma total falta de respeito com o consumidor.

A sensação que fica é que a empresa quer mesmo dificultar o cancelamento para que o cliente acabe se frustrando e desista. Eles fazem o processo de assinatura ser simples, mas para cancelar, é uma verdadeira "armadilha". Isso não é justo, e é uma prática que visa enganar e prejudicar o consumidor.

Para todos que estão considerando contratar esse serviço, deixo o meu alerta: não assinem! O processo de cancelamento é um verdadeiro caos e a empresa não tem nenhum compromisso com a experiência do usuário após a contratação.

Espero que a Serasa facilite o cancelamento da assinatura de forma automatizada e que reveja essa prática abusiva. O consumidor não deveria ser tratado como se fosse uma "cobaia" ou forçado a perder tempo em processos intermináveis.

A sensação que fica é que a Serasa faz de tudo para dificultar a vida do consumidor, com o único objetivo de manter a assinatura ativa e, claro, continuar cobrando. Não é possível que, em pleno *******, uma empresa desse porte tenha um processo tão antigo e antiético como esse!

Para quem está pensando em contratar qualquer serviço dessa empresa, FICA O ALERTA: Não caia nessa armadilha! O serviço de assinatura parece ser atraente na hora da contratação, mas quando você quiser cancelar, vai ser tratado como um lixo. A Serasa não se preocupa com o cliente, apenas em manter você preso ao serviço sem direito a um cancelamento simples.

Eu fui enganado e perdi um tempo precioso tentando cancelar, e agora estou fazendo questão de avisar a todos. Não assine! A Serasa só facilita quando quer seu dinheiro, mas dificulta tudo quando você tenta sair. Não vale a pena o estresse nem o risco de cair em mais uma armadilha dessa empresa. Evite a todo custo!

08/01/2025 às 08:58

Olá,  Andson!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de Ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00)

Qualquer dúvida, conte com a gente!

Serasa