Borba - AM

16/12/2024 às 11:28

ID: 204765675

Dia 12/12/24 Entrei no Serasa limpa nome. Entrei em acordo para quitar minhas dívidas. Aconteceu um imprevisto familiar e por esse motivo quero cancelar o acordo e pedir o estorno dos valores. Já entrei em contato com a empresa Recovery mas não obteve retorno. Entrei em contato com esse email ******* e minha mensagem foi rejeitada. E hoje quando fui tentar pagar uma parcela percebi algo estranho que apareceu no aplicativo do banco. Dizendo que era possível [Editado pelo Reclame Aqui].

16/12/2024 às 18:19

Olá, Carla!

Respondemos a sua solicitação através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).

Qualquer dúvida, conte com a gente!

16/12/2024 às 19:20

Olá, Carla!

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://*******

Qualquer dúvida, conte com a gente!

19/12/2024 às 14:41

Ótimo

03/01/2025 às 14:04

Olá, Carla, tudo bem? Espero que esteja bem!
Aqui é a Kelry, especialista da Serasa novamente.

Agradeço por sua atenção e colaboração em nosso desenvolvimento através de seu feedback. Fico muito contente em ter ajudado você com minhas dicas e orientações.

Para o que precisar, estamos aqui a sua disposição. Conte sempre com a gente!

Abraços e tenha um ótimo dia!