Cobrança FIDEM

31/03/2020 às 02:10
Ver todas ReclamaçõesNão reconheço pendência no meu CPF da instituição: FIDEM FUNDO DE INVESTIMENTO EM DIREITOS CREDITÓRIOS.
Raiz do CNPJ: 017012639
Contrato:*******
01/04/2020 às 10:03
Olá, Rafael, como vai?
Enviamos a resposta para seu e-mail, e gostaríamos de informá-lo de que sua solicitação foi resolvida! 😊
Se preferir também, você poderá entrar em contato conosco através do telefone ************** (Segunda à Sexta-Feira - 08h00 às 20h00), ou por nossa Central de Ajuda: https://*******
Tenha uma ótima semana!
Equipe Serasa Consumidor.
02/04/2020 às 11:18
Oi, Rafael, tudo bem com você?
Eu sou o João Paulo e estou aqui para ajudá-lo.
Com base no que me informou, verifiquei que a anotação é originária da empresa Sem Parar. A FIDC é uma empresa, que é um fundo de investimento que compra dívidas antigas de outras empresas.
Você pode entrar em contato com eles para mais informações acerca da anotação, através do telefone:******* (capitais e regiões metropolitanas) ou ******* ******* ******* (outras regiões). Caso prefira, também pode entrar em contato com eles pelo site https://******* para quitar pendências ou ser atendido via chat.
Espero tê-lo ajudado, e qualquer dúvida, estou à disposição para orientá-lo.
Peço a gentileza de que avalie meu atendimento, pois é muito importante para nós.
Abraços,
João Paulo