Consulta em meu nome

Goiânia - GO
30/10/2025 às 00:30
As consultas dos bancos afeta no meu Score ai meu escore fica ruim baixa muito e tá me prejudicando quero que tire as consultas ou limpe as consultas nos últimos 5 anos
Por que está me afetando e me prejudicando
Pedi os extratos pra saber quem tá consultando meu escore eles não manda e só manda se a gente pagar
30/10/2025 às 02:02
Olá! Tudo bem?
Sou especialista da área de Atendimento ao Público Serasa e estou aqui para te ajudar.
É importante você saber que as consultas não são negativações nem restrições ao CPF.
Seu histórico de consultas serve para mostrar às empresas que você mantém relacionamento constante com o mercado, seja por meio de financiamento, de empréstimo ou de cartão de crédito.
Ao excluir seu histórico, sua credibilidade no mercado pode ser afetada pela falta de informação e isso pode dificultar a busca por crédito. Afinal, sem informações sobre a vida financeira do consumidor, as empresas podem desistir de conceder crédito.
Para saber como excluir seu histórico de consultas, leia nosso artigo sobre o assunto: https://*******
Observação: o prazo para exclusão é de 10 dias corridos, contados a partir do recebimento da documentação.
Para finalizar, já que estamos falando de consultas ao CPF, trago uma dica valiosa para você: o Serasa Premium https://*******) é um serviço que traz diversos benefícios para você. Ao assinar o Premium, você poderá:
- Bloquear o Serasa Score para consultas.
- Saber quem consultou seu CPF e CNPJ.
- Receber alertas de variações do Serasa Score.
- Receber alertas sobre vazamentos de dados na Dark Web.
- Contar com um consultor VIP para atendimento exclusivo.
30/10/2025 às 09:01
a questão e que toda vez que alguma empresa consuta meu escore ele por conta que já tem muita consulta quero que VCS limpe as consultas por favor VCS do Serasa parece que só que que a gente se prejudicado
30/10/2025 às 09:02
30/10/2025 às 17:23
Oi, Rafael. Tudo bem?
Respondemos o seu questionamento por meio do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site do Reclame Aqui para visualizar o nosso retorno.