Consulta indevida de CPF pela empresa XXX sem autorização, impactando score.

São Vicente - SP

19/10/2025 às 15:04

Foi realizado consulta no meu cpf pela empresa xxx no dia xxx com tudo nao soicitei autorizei e nem fui informado esse fato foi prejudicado o meu score

20/10/2025 às 14:07

Olá! Tudo bem?

Sou especialista da área de Atendimento ao Público Serasa e estou aqui para te ajudar.

É importante você saber que as consultas não são negativações nem restrições ao CPF.

Seu histórico de consultas serve para mostrar às empresas que você mantém relacionamento constante com o mercado, seja por meio de financiamento, de empréstimo ou de cartão de crédito.

Ao excluir seu histórico, sua credibilidade no mercado pode ser afetada pela falta de informação e isso pode dificultar a busca por crédito. Afinal, sem informações sobre a vida financeira do consumidor, as empresas podem desistir de conceder crédito.

Para saber como excluir seu histórico de consultas, leia nosso artigo sobre o assunto: https://*******

Observação: o prazo para exclusão é de 10 dias corridos, contados a partir do recebimento da documentação.

Para finalizar, já que estamos falando de consultas ao CPF, trago uma dica valiosa para você: o Serasa Premium https://*******) é um serviço que traz diversos benefícios para você. Ao assinar o Premium, você poderá:

- Bloquear o Serasa Score para consultas.
- Saber quem consultou seu CPF e CNPJ.
- Receber alertas de variações do Serasa Score.
- Receber alertas sobre vazamentos de dados na Dark Web.
- Contar com um consultor VIP para atendimento exclusivo.

25/10/2025 às 19:27

Vcs nao tao ajudando preciso que retire e cada vez aparece mas

28/10/2025 às 10:50

Oi, Rute. Tudo bem?

Respondemos o seu questionamento por meio do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site do Reclame Aqui para visualizar o nosso retorno.