empréstimo para negativado

Brasília - DF
09/08/2022 às 10:38
ID: 148122007
Ver todas ReclamaçõesEmpresa do CNPJ 62.*******.*******/*******80, entrou em contato comigo sobre empréstimos para negativados pelo SerasaEcred. Fiz todos os procedimentos que me pediram, assinei contrato e depositei o valor de R$*******,00. Com taxas de juros de R$1,35%. O valor foi depositado em uma conta da CAIXA ECONÔMICA FEDERAL, no nome de EMILIANO DE LIMA RODRIGUES. Referente ao seguro prestamista, mas assim que depositei o valor e enviei o comprovante, me cobraram um valor de R$*******,48 informando que era um valor referente a IOF. Falei que queria cancelar o contrato, e a atendente ÍSIS SOUZA disse que não tem como, que era obrigatório o pagamento da IOF ou ela enviaria meu contrato para o setor jurídico dessa empresa e se eu cancelasse o contrato, teria uma multa contratual de R$*******,00. Como vamos resolver isso?!
Quero o cancelamento de contrato e meu dinheiro de volta.
11/08/2022 às 19:28
Olá, Laiane!
Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Facebook - https://*******
Central de ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (Segunda à sexta-feira - 08h00 às 20h00).
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Marcos.
Serasa
13/08/2022 às 14:29
Olá, Laiane!
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Facebook - https://*******
Central de ajuda - https://*******
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Marcos.
Serasa