Empréstimo pessoal para negativado

Taquari - RS
06/01/2023 às 22:53
Ver todas ReclamaçõesOlá eu ontem no dia 05/01/23 resolvi fazer uma pesquisa no site da Serasa Ecred S.A onde fui ver meus scores do CPF e minhas dívidas ativas,após a verificação resolvi fazer uma simulação para ver se eu conseguiria fazer um empréstimo no valor de R$20.*******,00 com 60 parcelas no valor de R$*******,77 .Deixei meu interesse .E no mesmo dia recebo esta seguinte mensagem:Olá, Meu nome é Letícia Silva falo da *SERASA ECRED S.A* . O motivo do contato é referente a uma solicitação de empréstimo feita em nosso site.
A empresa trabalha com a linha de crédito que vai de *R$5.*******,00* a *R$*******.*******.00 Reais*, Trabalhamos com *assalariados*, *aposentados* *pensionistas* e *negativados*.
Temos forma de pagamentos em *carnê*, *boleto* ou *débito em conta*, aonde o cliente só paga a primeira parcela depois de 60 dias que receber o valor solicitado.
*Para dar continuidade nos procedimentos digite (SIM)* respondi sim e aí a Sra Que se dizia atendente me manda esta mensagens após eu dizer sim recebo esta mensagem: *PARABÉNS ANÁLISE BANCÁRIA CONCLUÍDA COM SUCESSO*
Segue aprovado em seu perfil o empréstimo de 21.*******,00 em 60x *******,87.
para que possamos dar andamento temos que anexar algumas documentações para saber que estamos falando realmente com o titular dos dados e gerar seu contrato, envie por fotos os seguintes documentos:
*RG*
*CPF*
*COMPROVANTE DE RESIDÊNCIA*
*AGÊNCIA e CONTA ou chave PIX para liberação*
Fico aguardando para iniciar a liberação!Mandei a documentação como ******* APROVADO*
*Parabéns seu empréstimo foi aprovado no valor de R$ 21.*******.00 reais em 60X parcelas de R$ *******,87.*
*Sendo um custo emensal ok.*
*Conseguimos Aprovamos seu empréstimo na Modalidade Empréstimo Pessoal*
*Nesta modalidade Trabalhamos com duas opções para o cliente poder está adquirindo o seu empréstimo.*
*1*/ *Opção o Cliente terá que está apresentando um corretor de crédito de sua confiança como garantia que ficara responsável pelo seu empréstimo até a quitação de suas parcelas.*
*2*/ *Opção Caução de Parcelas , neste caso o cliente pagara (1) primeira Parcela como Garantia Antecipada. Aí no caso o cliente não precisará Apresentar um Corretor de Crédito , e Nem ter que contratar*após eu questionar sobre o corretor de crédito veio esta A (2) opção serve para clientes que não possuem corretor de crédito.
Realizado o pagamento da sua primeira parcela sobre o valor de R$ *******,87 junto aos dados empresariais disponibilizado no setor de liberação por meio de *Transferência bancária (Pix) ou junto a uma casas lotéricas*, realizado o pagamento enviado fotocópia a liberação é concluída dentro de *5* a *8* minutos que é o tempo determinado por lei e pelo Banco Central do Brasil, pedimos que após o valor do empréstimo liberado nos divulgue-nos indique para parentes e amigos pois é este o nosso real intuito![5/1 17:17] *******: Ok, caso não consiga realizar com a segunda opção para finalizarmos ainda hoje!
[5/1 17:19] *******: Sim entendo perfeitamente, o senhor possui apenas do valor de *******,87 correto?
[5/1 17:20] *******: Caso o senhor já tenha esse valor, pode estar realizando com uma contra proposta, que seria o pagamento deste valor e após o valor de seu empréstimo creditado em sua conta nos encaminha o valor de 50 reais restante tudo bem!
[5/1 17:27] *******: Podemos dar finalidade desta forma ?[5/1 17:29] *******: Tudo bem, sigo aguardando um respaldo positivo pois sua carta de crédito está a um passo de ser concluída ok
[5/1 17:30] *******: Realizando com esse último procedimento dentro de 7 minutos o valor de seu empréstimo é creditado em conta para saques e movimentações desejadas ok
[5/1 17:32] *******: Sim entendo perfeitamente, referente a isso o cliente pode ficar totalmente despreocupado que somos registrados na receita federal e além disso uma empresa séria e idônea ok[5/1 17:32] *******: ___________________________________
*Dados Cadastrais*
___________________________________
*Serasa eCred*
CNPJ: *62.*******.*******/*******80*
Endereço: *Avenida Das Nações Unidas, 14.******* Torre Supira- ******* andar - São Paulo SP*
*Atendimento ao cliente:*
das 08:00 as 19:00 horas de segunda a sexta-feira.
[5/1 17:33] *******: Pode ficar tranquilo que está se vinculando a uma empresa de extrema responsabilidade, realizando com o pagamento dentro de 7 minutos eu anexo o comprovante em sistema e dou finalidade em sua liberação ok
[5/1 17:36] Gabriel de Carvalho Reibiel: Está transferência seria por pix ou depósito bancário[5/1 17:36] *******: O senhor pode estar realizando com uma transferência bancária forma pix ou junto as meninas das casas lotéricas ok!
[5/1 17:37] *******: Qual seria a forma de pagamento acessível?
[5/1 17:38] *******: *Sigo aguardando apenas a fotocópia do comprovante de pagamento para liberação tudo bem Sr.!*
[5/1 17:39] *******: *Realizando com o pagamento e encaminhando a fotocópia do comprovante em cerca de 7 minutos exatos o valor de seu empréstimo é creditado em conta para saques e movimentações desejadas!*
[6/1 11:31] Gabriel de Carvalho Reibiel: Para minha segurança você pode me passar o seu nome completo e quanto tempo você trabalha no Serasa Ecred
[6/1 11:32] *******: Me chamo Rafael Morales de Lima, trabalho como representante do suporte online a mais de 8 anos tudo bem senhor!
[6/1 11:32] *******: Podemos estar finalizando com sua liberação?
[6/1 11:32] *******: O senhor estará realizando com uma transferência bancária forma pix ou junto as meninas das casas lotéricas?[6/1 11:34] *******: *Sigo aguardando apenas a fotocópia do comprovante de pagamento para liberação tudo bem Sr.!*
[6/1 11:44] *******: *Alguma posição Sr. Francisco, já conseguiu realizar com o pagamento?*
[6/1 11:45] Gabriel de Carvalho Reibiel: Só estou aqui conferindo meus dados
[6/1 11:45] Gabriel de Carvalho Reibiel: Na caixa
[6/1 11:46] *******: *Tudo bem, em quanto tempo o cliente consegue me encaminhar a fotocópia do comprovante para que eu possa anexar em sistema?*
[6/1 11:46] Gabriel de Carvalho Reibiel: Em seguida
[6/1 11:46] *******: *Tudo bem, seguiremos aguardando e nos comunicando!*fiz o depósito via PIX e mandei o comprovante aí veio esta resposta:Ok, um momento por gentilezaem seguida o Sr Cesar Cabreúva me ligou e disse que a partir daquele momento era através da ligação telefônica onde me pediu que eu efetuadas um pagamento de R$*******,77 E teria de ser o valor exato para o sistema liberar o dinheiro que em máximo de 2 minutos estaria disponível em minha conta .Aí falei a ele que eu não tinha todo o valor que tinha Novamente.Procure conseguido apenas R$*******,00 E que esperaria eu completar o valor ao que disse-me que ele colocaria no sistema e liberariam o valor é assim que entrasse o dinheiro faria o pic com restante que https://******* um ok e a seguir entrou uma pessoa se dizendo advogada de nome Tabata e colocou que devido às parcelas não terem sido o valor exato e que eu teria que fazer mais um depósito de R$*******,50 Pois eu não tinha colocado dinheiro https://******* isto trocou ofensas comigo dizendo que me mandaria sua OAB ao qual não fe é disse que eu não poderia ter o ressarcimento de meu valor já enviado desligando o telefone na minha cara e se eu quisesse reclamar procurasse o que eu bem queria.e Assim achando que seria uma empresa de idoneidade grande perdi R$*******,https://******* gostaria muito que ajudassem recuperar o meu valor.
07/01/2023 às 17:56
Olá, Francisco, como vai?
Nossa equipe de especialistas da Serasa tentou contato telefônico com você através do telefone cadastrado na página do Reclame Aqui, porém não obtivemos sucesso.
Enviamos a resposta para seu e-mail cadastrado na plataforma e caso você fique com qualquer dúvida ou deseje mais detalhes sobre seu questionamento, por gentileza, nos envie uma réplica informando o melhor horário e telefone para que possamos contatá-lo.
E, se preferir, você poderá entrar em contato conosco através de nossa Central de Atendimento ao Consumidor - ************** (Segunda a Sexta-Feira - 08h00 às 20h00) ou nossa Central de Ajuda: https://*******
Desejamos uma ótima semana a você!
Serasa