Fiz acordo e pagamento através do SERASA Limpa Nome e ainda consta como débito

Assis - SP
05/05/2023 às 12:45
Ver todas ReclamaçõesNo dia 09/04/******* fiz um acordo através do site do Serasa para pagamento de uma dívida negativada com o LUIZACRED S/A SOCIEDADE DE CREDITO FINANCIAMENTO, porém ao entrar no app do Cartão continua aparecendo a mensagem que estou com fatura em atraso há mais de 90 dias. Ao entrar no site do ITAUCARD para consultar o acordo feito e pagamentos não aparece, ainda consta como um contrato a ser negociado, mesmo eu já tendo feito o pagamento da primeira parcela através do acordo do Serasa Limpa Nome. Inclusive, o site me dá uma possibilidade de negociação da dívida.
Ora, se o mesmo MAGAZINE LUIZA/LUIZACRED FLEX oferece oportunidade de Acordo e parcelamento através do feirão do SERASA porque não reconhece o pagamento? Quero saber em qual sistema devo fazer o pagamento e renegociação, pois fiz o primeiro pagamento e não quero perder dinheiro sem resolver o problema.
10/05/2023 às 16:16
Olá, Karine!
Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Facebook - https://*******
Central de Ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ******* – ******* (Segunda a sexta-feira — 08h00 às 20h00).
Equipe Serasa.
Serasa