Login aplicativo e pontuação Score

10/09/2023 às 11:57

Venho novamente através do reclame aqui, manifestar minha insatisfação. Já entrei em contato pela central de ajuda e meu problema persiste. Sou Premium e sinceramente não estou vendo muita vantagem, más agora isso não vem ao caso. O fato que já tem meses que não consigo logar e acessar minha conta Serasa por meio do aplicativo, somente pelo site. Aparece a mensagem por questão de segurança, entre em contato com a central já fiz isso diversas vezes que já perdi a conta. Enviei foto selfie com documento e foto de documento. Mas nunca resolve meu problema. Ah e também aconteceu algo na minha conta meu Score diminuiu, e na parte entenda seu score, diz que desconectei minha conta bancária, o que não é verdade ela continua conectada normalmente. Espero que isso seja revisto, assim como o problema de login . Sem mais agradeço desde ja

20/10/2023 às 15:28

Referente ao login ainda não consigo acessar via aplicativo, más a questão da pontuação foi resolvida

18/01/2024 às 12:43

Olá, Denis!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Facebook - https://*******
Central de Ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00)

Qualquer dúvida, conte com a gente!

Serasa