Mogi das Cruzes - SP

29/04/2020 às 12:21

Fiz um acordo através do aplicativo de vcs com uma empresa em que eu estava com uma divida mais não consigo gerar o boleto para fazer o pagamento.
Tentei contato não consigo nem no telefone,watsap,email não consigo ter resposta do que adianta vcs disponibilizarem a plataforma para negociarmos nossas dívidas senão conseguimos gerar o boleto

04/05/2020 às 10:30

Olá, Terezinha!

Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:

Facebook - https://*******
Central de ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (Segunda à sexta-feira - 08h00 às 20h00).

Qualquer dúvida, conte com a gente!
Equipe Serasa.

06/05/2020 às 15:05

consegui imprimi o boleto paguei dia 30 hoje entrei no site do Serasa para ver se já constava pago ,daí consta a informação que o acordo foi encerrado.
O boleto vencia dia 05 paguei dia 30 hoje dia 06 não consta o pagamento e ainda aparece acordo encerrado .Se o acordo foi cancelado quero meu dinheiro de volta no telefone a gente não consegue falar com vcs.

07/05/2020 às 09:56

Olá, Terezinha!

Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:

Facebook - https://*******
Central de ajuda - https://*******

Qualquer dúvida, conte com a gente!
Equipe Serasa.