Não é possível pagar acordo feito via pix, pois o sistema diz "processando a sua chave pix"

Itabira - MG
07/01/2025 às 11:48
ID: 206558923
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo de dívida via PIX e, no momento de realizar o pagamento, aparece a mensagem "Processando a sua chave PIX" com um botão para atualizar, mas a chave nunca é gerada. Isso já faz 4 dias, e perdi o prazo para efetuar o pagamento porque a chave não foi disponibilizada.
Além disso, o número do Serasa não oferece uma opção para falar diretamente com um atendente, e a funcionalidade de gerar uma 2 via do pagamento pelo WhatsApp apenas fornece informações, mas não gera uma chave válida para pagamento.
Essa situação está tornando impossível honrar o compromisso.
07/01/2025 às 16:48
Olá, Gleyvison!
Respondemos o seu questionamento através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Aleff.
Serasa
08/01/2025 às 13:38
Pediram para entrar em contato diretamente com a empresa para realizar os pagamentos, não resolveu o problema, apenas falaram o óbvio.
Creio que por disponibilizarem a opção de pagamento e negociação no Serasa Limpa Nome, deveriam pelo menos checar esse problema em relação a chave pix, pois não é a primeira vez.

08/01/2025 às 19:52
Olá, Gleyvison!
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://*******
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Aleff.
Serasa