Promoção Serasa Premium de R$99,00 não aplicada durante a compra (Black Friday)

28/11/2025 às 18:49

Vi a promoção de R$99,00 para acesso ao Serasa Premium por 12 meses. Conforme imagens anexas, porém ao finalizar a compra o valor dobra e de forma alguma deixa eu concluir com o valor ofertado de 99,00.
Já acessei de outro navegador, outro computador e até janela anônima. Mas o desconto que está sendo ofertado somente para o dia de hoje 28/11 referente Black Friday, não funciona.

05/12/2025 às 13:01

Oi, Juliana. Tudo bem?

Respondemos o seu questionamento por meio do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site do Reclame Aqui para visualizar o nosso retorno.

05/01/2026 às 10:07

não vieram os links no e-mails, são inacessíveis.

07/01/2026 às 16:39

13/01/2026 às 10:40

Não encaminharam os links corretos, assumiram que tiveram um problema de sistema e por fim, disseram que os cupom estão agora indisponíveis.
Péssimo!

13/01/2026 às 15:59

14/01/2026 às 14:37

Péssimos até para responder reclamação.