SERASA.Não recebi o código Pix para pagamento

Nova Soure - BA
26/10/2024 às 11:55
ID: 200575587
Ver todas ReclamaçõesFiz um acordo de uma dívida com a Vivo pelo o aplicativo SERASA. Não recebi o código PIX para pagamento.
28/10/2024 às 10:31
Olá, Edivan. Tudo bem?
Meu nome é Kelry, sou especialista da Serasa e estou aqui para ajudar você.
Gostaria muito de auxiliar você em linha, porém tentei entrar em contato com você através dos números cadastrados, no entanto, não obtive sucesso e seguirei por aqui, ok?
Identifiquei que o acordo referente à sua solicitação já encontra-se atualizado. Peço gentilmente, que acesse nosso aplicativo ou site https://*******) para confirmar a atualização do seu acordo.
******* que a baixa do pagamento dos seus acordos funcionam da seguinte maneira: depois do pagamento, a empresa parceira reconhece o pagamento em seu sistema e consequentemente envia o pedido de atualização do seu acordo aqui para a Serasa e existe um prazo de até 5 dias úteis para isso acontecer.
Em casos que o seu acordo não seja atualizado num prazo máximo de 5 dias úteis, podemos verificar a possibilidade de atualização manual do seu acordo por aqui, junto ao comprovante de pagamento (contendo autenticação bancária, data de pagamento, valor, beneficiário, código de barras completo), tudo bem?
Caso tenhamos atendido sua solicitação de forma conclusiva e respondido todas as suas dúvidas, pedimos a gentileza de que avalie o nosso atendimento, pois é muito importante para que possamos estar em constante evolução!
Segue o link para que possa nos avaliar: https://*******
Se precisar de qualquer informação ou caso tenha ficado com alguma dúvida, é só abrir uma réplica informando um telefone e horário, para que eu possa te orientar.
Abraços e tenha um ótimo dia!
Kelry.
Serasa
28/10/2024 às 10:32
Olá, Edivan!
Respondemos a sua solicitação através do e-mail que você cadastrou no Reclame Aqui. Caso não tenha mais acesso, recomendamos que atualize os dados no site para visualizar o nosso retorno.
Se preferir, estamos disponíveis também nos canais:
Central de ajuda - https://*******
Central de atendimento ao consumidor - ************** (segunda a sexta-feira - 08h00 às 20h00).
Qualquer dúvida, conte com a gente!
Kelry.
Serasa