Atraso na entrega e sumiço do rastreio após contato

Sinop - MT

15/07/2026 às 22:00

Comprei uma base no site da serene áurea dia 1 de junho , e ainda nem sinal . Entrei em contato por e-mail, perguntando e disseram que iam ver o que tinha acontecido, só que apartir da resposta o rastreio sumiu , simplesmente não existe mais . Tentei contato no whats e quando falei sobre o pedido não responderam mais . Uma [Editado pelo Reclame Aqui] o que estão fazendo .

17/07/2026 às 22:26

Olá, Jane!
Foi um prazer falar com você pelo WhatsApp. Agradecemos sinceramente pela compreensão, pela paciência e pela oportunidade de conversarmos sobre toda a situação envolvendo o seu pedido.

Ficamos muito felizes por termos conseguido esclarecer o que aconteceu e alinhar todas as informações de forma transparente. Seguiremos acompanhando de perto todo o andamento do seu pedido até que a entrega seja concluída com sucesso, garantindo que você permaneça informada durante todo o processo.

Reforçamos que nossa equipe continua totalmente à disposição caso precise de qualquer informação ou suporte. Agradecemos novamente pela confiança, pela compreensão e pela oportunidade de resolvermos essa situação da melhor forma possível.