Compra em site falso da Sestini e não recebimento do produto

Jaboticabal - SP
29/08/2025 às 12:21
[Editado pelo Reclame Aqui] SITE FALSO!
No dia 16/08, realizei uma compra online por meio de um site que se apresentava como oficial da SESTINI. A navegação era fluida, os produtos disponíveis coincidiam com os que vi na loja física, e não havia qualquer indício de [Editado pelo Reclame Aqui]. No entanto, ao tentar acompanhar meu pedido, constatei que ele simplesmente não existe. Fui vítima de um [Editado pelo Reclame Aqui].
Diante disso, exijo esclarecimentos imediatos sobre quais medidas a SESTINI está tomando para proteger seus consumidores contra sites falsos que utilizam indevidamente sua marca. É inadmissível que uma empresa desse porte não tenha mecanismos eficazes de monitoramento e prevenção.
Solicito, portanto, o envio da mercadoria adquirida ou, no mínimo, o reembolso integral do valor pago. É responsabilidade da empresa zelar pela integridade de sua presença digital e garantir que seus clientes não sejam [Editado pelo Reclame Aqui] por [Editado pelo Reclame Aqui]s associadas à sua marca.
02/09/2025 às 11:35
Olá, Paula
Pedimos desculpas pelos transtornos, essa não é a experiência que desejamos que tenha com nossos produtos. O seu caso foi registrado através do nosso protocolo de atendimento (637502534). Esclarecemos que a compra relatada não foi realizada em nosso site oficial https://*******), mas sim em um site [Editado pelo Reclame Aqui], que utilizou indevidamente a nossa marca para enganar consumidores. Informamos que a Sestini não recebeu qualquer valor dessa transação.
Assim que tomamos conhecimento da [Editado pelo Reclame Aqui], adotamos imediatamente as medidas cabíveis. Reforçamos que, como a compra não foi realizada em nossos canais oficiais, a responsabilidade pela devolução é do banco recebedor e do fraudador, não recaindo sobre a Sestini. Ainda assim, como forma de demonstrar nossa solidariedade e apreço pela sua confiança na marca, gostaríamos de oferecer um ******* para ser utilizado em sua próxima compra em nosso site oficial, trata-se de uma ação de cortesia, sem reconhecimento de responsabilidade, mas com o intuito de minimizar, dentro do possível, os transtornos causados. Daremos continuidade às tratativas por e-mail para manter a confidencialidade e sigilo de suas informações. Favor caso não encontre o e-mail na caixa de entrada, verifique no Spam ou Lixo eletrônico.
Qualquer dúvida ou esclarecimentos nos procure através dos contatos abaixo, teremos prazer em te atender!
Central de Relacionamento
Tel:*******
(Seg a Qui das 08h ás 18h | Sex das 08 ás 17h)
Site: https://*******