Sofá de 3 lugares apresentou deformações no tecido com apenas 1 ano de pouco uso

Feira de Santana - BA
08/06/2026 às 16:34
Fiz uma compra em janeiro de 2025 de um estofado a 3 lugares, vendido como um dos melhores da loja, resistente, bem avaliado pelo vendedor, enfim, a uns 4/5 meses o mesmo comecou apresentar dobrinhas no tecido a qual identificamos que fosse a espuma cedendo. Detalhe, somente eu e meu marido na residencia a noite e aos finais de semana. Entrei em contato com a loja e claro que a resposta foi que nao havia cobertura pois ja tinha passado 3 meses, 90 dias. Qual o estofado que com 3 meses apresentaria os defeitos ou material de ma qualidade.
Sei que essa reclamacao nao chegara a lugar algum, mas se de alguma forma ajudar pessoas a pensar 2 vezes antes de pagar em um estofado $ 3.500,00 a vista e estar extremamente decepcionada como eu e receber apenas a resposta que eles podem indicar um tapeceiro.
09/06/2026 às 10:42
Prezada Valeria
Agradecemos pelo seu relato e lamentamos a sua insatisfação com o produto adquirido.
Conforme verificamos em nosso sistema, o estofado foi entregue em janeiro de 2025 e a manifestação ocorreu após o término do prazo de garantia contratual do fabricante, que é de 90 dias para vícios aparentes e defeitos de fabricação.
Ainda assim, analisamos a solicitação apresentada e as imagens encaminhadas, porém, devido ao período decorrido desde a entrega do produto, não é possível caracterizar a ocorrência como defeito de fabricação coberto pela garantia.
Entendemos e respeitamos o seu posicionamento. Como forma de auxílio, disponibilizamos a indicação de um profissional especializado para avaliação e eventual reparo do estofado.Ressaltamos que se trata de um prestador de serviços independente, sem vínculo com a loja, e que eventuais custos, condições e negociações deverão ser tratados diretamente com o profissional responsável.
Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos.
Equipe Sette Móveis
09/06/2026 às 11:32
Claro que a resposta de vcs seria essa. Qual o estofado que apresenta seus defeitos e evidências de materiais de má qualidade em 90 dias. A minha infelicidade foi acreditar na aparência da loja que não corresponde com qualidade. Mas continuarei fazendo uma campanha contrária para que outros não caiam na "beleza" que mascara mais produtos