Meu maiô saiu da devolução e o vestido ficou, quero reembolso

Shein

cidade: Feira de Santana

O que aconteceu

Fiz compras na shein dois pedidos diferentes, uma remessa foi de roupas para minha filha e a outra foi biquíni e maiô para mim. A primeira remessa chegou foi minha, um maiô ficou pequeno e eu pedi reembolso, já enviei ao ponto de entrega tudo direitinho 2 dias depois chegou o da minha filha e um vestido ficou transparente, solicitei o reembolso e ainda não enviei, porém a SHEIN associou a devolução dos dois juntos e não aparecia o QR Code para o envio do vestido, ficava aparecendo que os dois já tinha sido enviados juntos. Eu fui e tentei modificar o envio pra ver se aparecia o QR Code, acabei marcando o vestido e desmarcando o maiô. Acabou que o maiô saiu da devolução e ficou só o vestido, como se eu tivesse enviado o vestido mas o vestido tá aqui, ainda não levei. Aí tentei colocar reembolso para o maiô e simplesmente apareceu um novo QR Code e tá lá como se eu tivesse que levar o maiô o que era pra ter acontecido com o vestido. Ai agora não consigo falar com vocês pelo chat, quero ver se quando chegar lá a devolução e estiver o maiô em vez do vestido se vocês vão negar minha solicitação. Espero uma solução. Obrigada