Produtos eletrônicos da Shein com defeito e falta de garantia

29/07/2025 às 14:18
Ver todas ReclamaçõesComprei 2 itens na shein em 11 de junho de 2025 uma camara wifi smart e cartão de memória de 128gb no site mostrou que seria produto brasileiro então induzido pela informação adquirir trinta dias depois me mandou o produto fiz uso dois produtos para minha surpresa todos os com defeito pela legislação brasileira os produtos devem ter garantia de 90 dias só que não venho a garantia e nem a nota fiscal gastei no total 240 reais hoje quero meu dinheiro de volta pois os referidos produtos estão com defeito essa empresa shein só vende coisa com defeito e uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] trabalha com produtos de péssima qualidade cuidado não compre nada na sheim de produtos eletrônicos não presta empresa [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] [Editado pelo Reclame Aqui] quero uma solução imediata
30/07/2025 às 02:56
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
30/07/2025 às 07:21
Infelizmente esse procedimento eu já fiz e não consegui dar prosseguimento shein tem que ter outro canal de atendimento conforme lei vigente do Brasil continuarei com minha reclamação e vou procurar poder judiciário do Rio de Janeiro e vou denunciar ao governo
12/08/2025 às 13:43
Esse robot não tem canal para atendimento essa empresa vende produtos eletrônicos de péssima qualidade sem garantia empresa inescrupolosa fascista eu não recomendo essa empresa não compre nada dessa empresa estou providenciando uma ação contra essa empresa no https://*******
27/01/2026 às 18:06
Empresa inescrupulosa [Editado pelo Reclame Aqui] venda de produtos 3 qualidade