Shein cobra taxa de frete após a segunda devolução

Blumenau - SC
03/09/2024 às 10:25
ID: 196561413
Ver todas ReclamaçõesFiz a compra de um produto, e não me serviu.
Solicitei a troca, demorou para chegar, e quando chegou, não serviu. Solicitei então o reembolso.
Fizeram hoje o reembolso, mas querem me cobrar R$45,00 por eu ter devolvido a segunda vez. Alegam que somente a primeira é grátis.
Um verdadeiro absurdo, pois o CDC (Art. 49. O consumidor pode desistir do contrato, no prazo de 7 dias a contar de sua assinatura ou do ato de recebimento do produto ou serviço, sempre que a contratação de fornecimento de produtos e serviços ocorrer fora do estabelecimento comercial, especialmente por telefone ou a domicílio.) me autoriza a devolução integral, sendo a primeira, a segunda, a terceira.. ou quantas vezes forem necessário. Além do que, na hora que você solicita o reembolso, não informam que será cobrado o valor de R$45,00 por conta do frete.
Quero o meu dinheiro integral de volta. Não é legalmente correto essa política de troca da SHEIN.
04/09/2024 às 03:00
Olá,
Desculpe por qualquer inconveniente.
Para mais assistência você pode entrar em contato com nossa central de atendimento através do link:
Ou através no aplicativo SHEIN seguindo estas etapas após o login:
Clique em PERFIL > SUPORTE > Servico ao Cliente
Por favor, digite sua pergunta diretamente na caixa de mensagem para obter uma solução. Se as respostas não corresponderem, vá em frente e descreva o problema em detalhes.
Iremos oferecer a solução mais rapidamente possível.
Obrigado e tenha um bom dia!
SHEIN
05/09/2024 às 11:40
Eu já fiz contato com vocês, mas ninguém me ressarci.
Eu quero o meu dinheiro de volta.
Caso contrário, estarei procurando o juizado de pequenas causas.
Vocês podem me chamar nos contatos que tem disponível.
12/09/2024 às 11:40
Quero meu dinheiro de volta SHEIN!
26/09/2024 às 11:03
Enviei solicitação por atendimento no APP como indicaram aqui, mas ninguém resolve nada.
Simplesmente alegam que não vão devolver o valor e ponto final.
Qualquer outro CNPJ brasileiro, tem que seguir a legislação. A Shein não?