Ubatuba - SP

24/09/2024 às 02:26

ID: 198065069

Olá, fiz uma compra há um mês e alguns dias, e nada dos produtos chegarem. A entrega pelo correio leva no máximo de 15 a 19 dias é bem melhor, além disso conseguimos rastrear o produto. No parece que privatizaram as entregas, e o status do produto não atualiza e fica uma mensagem: "Entrada no armazém alfandegado de TFK", que vergonha Shein! Vou parar de consumir na plataforma, e recomendo para os demais clientes que entrarão aqui e verão a minha experiência a parar também, UM MÊS E alguns dias para entrega de um produto, é um absurdo! Com certeza vocês não irão entrgar a tempo, já me prejudicando, pois tinha um compromisso para 05/10 qual envolvia esses produtos. Não adianta propaganda de enorme plataforma, se o básico que é garantir a logística vocês não conseguem. Tomem uma providência por favor, e tenham o mínimo de respeito com o consumidor.

25/09/2024 às 00:02

Olá, bom dia

Recebemos a sua reclamação em reclameaqui e estamos sempre dispostos em servi-lo.
Já enviamos uma mensagem privada via Reclameaqui. Por favor, verifique se recebeu uma notificação via email e pode entrar em contactar connosco pelo acesso de lá.

Ou também pode acessar a área do Consumidor da sua conta de Reclameaqui (localizado no canto superior da tela);
* Clique em minhas reclamações e selecione a específica,
* Clique em Visualizar mensagens.

Esperamos o seu feedback em breve.

10/10/2024 às 17:56

Me atenderam rápido e fizeram o reembolso do produto perdido.