Atraso na entrega de cortador de legumes

Belo Horizonte - MG
19/03/2026 às 13:19
Comprei um cortado de legumes no valor de 129,90.Já passou do tempo de entrega.Pode me dar informações do que está acontecendo?
20/03/2026 às 19:12
Olá, Idália.
Recebemos sua manifestação e agradecemos pelo contato.
Após verificação interna, identificamos que o pedido foi realizado em 11/03/2026 às 21:49 e consta em processamento normal dentro do fluxo operacional.
Assim que o rastreio for disponibilizado, ele será encaminhado para o e-mail cadastrado, para que você possa acompanhar todas as etapas da entrega.
Também verificamos que, até o momento, não localizamos tentativa de contato anterior pelos nossos canais de atendimento, tendo sido registrada apenas a presente reclamação na plataforma.
De toda forma, seu pedido já foi verificado e seguiremos acompanhando normalmente até a disponibilização do rastreio e conclusão da entrega.
Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.
Otimize Shop
02/06/2026 às 17:32
Olá, Idália.
Retornamos para informar que verificamos a conclusão da entrega do seu pedido.
Agradecemos pela sua paciência durante o processo e pedimos desculpas por qualquer preocupação causada enquanto aguardava as atualizações de envio.
Ficamos satisfeitos em confirmar que o pedido foi entregue com sucesso e que a solicitação relatada nesta reclamação foi devidamente solucionada.
Caso tenha recebido o produto corretamente, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós.
Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.
Equipe Otimize Shop