Atraso na entrega de fatiador 16 em 1 comprado na Shop Otimize

09/03/2026 às 10:26

Fiz uma compra de um fatiador 16 em 1 na shop.otimize dia 05/02/2026 até agora não recebi meu produto já enviei email e msg pelo whatsapp,me enviaram cód de rastreio porém nada do meu produto,que já foi pago TB,quero uma solução para meu problema.

09/03/2026 às 10:54

Olá, Silvana.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar a situação.

Após verificação interna do pedido realizado em 05/02/2026, identificamos que ocorreu uma falha pontual no fluxo logístico durante a etapa de processamento e atualização do envio, o que acabou gerando o atraso mencionado.

Assim que o caso foi identificado, o pedido foi encaminhado novamente para processamento logístico, para que o envio seja regularizado o mais rápido possível.

Nosso time já está acompanhando o caso com prioridade, e um novo código de rastreamento será disponibilizado e enviado para o e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Reforçamos que não há retenção de valores ou intenção de não envio, e que o pedido já está em tratativa para garantir a conclusão da entrega.

Pedimos desculpas pelo transtorno causado e permanecemos acompanhando o caso até que a situação seja totalmente resolvida.

Otimize Shop

09/03/2026 às 10:58

Estou no aguardo ou quero meu dinheiro de volta,não é isso que vcs prometem no site.

09/03/2026 às 11:01

Recebemos sua réplica e compreendemos sua colocação.

Conforme informado anteriormente, identificamos que ocorreu uma falha pontual no fluxo logístico, motivo pelo qual o pedido precisou passar por novo processamento interno para regularização do envio.

O pedido já foi regularizado no sistema logístico e encontra-se em etapa final de encaminhamento para entrega. A previsão informada pela transportadora é de tentativa de entrega entre os dias 09/03/2026 e 13/03/2026, conforme atualização operacional mais recente.

O código de rastreamento será encaminhado para o e-mail cadastrado assim que for disponibilizado definitivamente pelo sistema da transportadora, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Também realizamos contato direto pelo WhatsApp para manter você informada sobre a regularização do envio.

Seguiremos acompanhando o caso até a conclusão da entrega, garantindo a finalização do pedido.

18/03/2026 às 15:13

Olá, Silvana.

Recebemos sua manifestação e retornamos com a atualização final do seu pedido.

Após verificação junto à transportadora responsável, confirmamos que o pedido consta como entregue no dia 12/03, sendo recebido por Leonardo, conforme registro no sistema logístico.

Dessa forma, a entrega foi concluída dentro do fluxo previsto.

Caso não reconheça o recebedor, orientamos que verifique no local de entrega informado no momento da compra, pois pode ter sido recebido por alguém no endereço.

Otimize Shop

18/03/2026 às 18:12

O problema foi resolvido,mas agora me sinto insegura em fazer outra compra com vcs