Atraso na entrega e falta de comunicação sobre pedido

Vitória - ES

28/07/2025 às 05:59

Eu Fiz uma compra no otimize de duas camisas no dia 10 de junho. No dia 24 de julho mandei o e-mail perguntando sobre o andamento e não obtive resposta e até o momento. A única informação que eu tenho é a última atualização que informa a aprovação do pagamento. A empresa não retorna o meu questionamento.

28/07/2025 às 17:35

Olá Alvaro! Tudo bem?

Primeiramente, pedimos sinceras desculpas pela ausência de retorno ao seu e-mail após verificação, identificamos que sua mensagem não foi devidamente processada pela nossa equipe, e por isso não houve resposta imediata. Lamentamos esse contratempo.

Esclarecemos que passamos por um imprevisto no sistema, o que fez com que alguns pedidos não fossem atualizados corretamente, inclusive o seu. Assim que identificamos o ocorrido, solicitamos com urgência o envio do seu pedido com prioridade.

O novo código de rastreio já foi solicitado e será encaminhado para você via WhatsApp e e-mail assim que for disponibilizado por nossa equipe de logística.

Reafirmamos nosso compromisso em garantir que sua compra seja entregue corretamente. Agradecemos pela compreensão e estamos à disposição para qualquer dúvida.

Equipe Otimize Shop

29/07/2025 às 06:06

Fiquei quase dois meses sem informações sobre o meu pedido. Enviei um e-mail e não obtive resposta. Somente após a intervenção do Reclame Aqui que a empresa me respondeu.