Compra Online Não Recebida Após Prazo Estipulado e Dificuldade de Contato com o Vendedor

24/03/2026 às 22:31

Fiz uma compra nessa loja online no dia 12/02 no valor de 129,90 e não recebi até hoje dia 24/3, já mandei vários e-mails demoram pra responder, num primeiro momento falaram que deu errado a entrega!! E que mandariam de novo!! Mas não recebi e nem consigo falar com eles!! Não se preocupam com o cliente!!

27/03/2026 às 17:12

Olá, Maria Isa.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação com a situação.

Após verificação interna, confirmamos que foi realizado um primeiro envio do seu pedido, e o código de rastreio foi encaminhado por e-mail para acompanhamento. No entanto, não houve sucesso na entrega por parte da transportadora, motivo pelo qual o pedido retornou ao fluxo logístico.

Assim que identificamos essa ocorrência, já iniciamos a regularização com um novo envio, que está sendo realizado para que a senhora receba o produto o quanto antes.

Sobre o contato, verificamos que houve envio de e-mails por sua parte e que, devido ao tempo de retorno, a reclamação foi aberta. Ressaltamos que todas as mensagens encaminhadas via WhatsApp foram devidamente respondidas, e seguimos à disposição em nossos canais oficiais para suporte.

De toda forma, estamos acompanhando este novo envio com prioridade. Caso haja qualquer novo problema na entrega e a senhora prefira, podemos realizar o cancelamento do pedido com reembolso integral do valor pago.

Permanecemos à disposição para concluir sua solicitação da melhor forma possível.

01/04/2026 às 10:16

Hoje já é dia 01/4 e continuo sem posição da entrega do meu pedido!! Quero retorno !!!!!
Se vc acha que no WhatsApp temos resposta , acho que vc não está sabendo como funciona!!O primeiro lugar que tentei foi por WhatsApp sem sucesso, chamei dia 5/3 e vcs me responderam dia 9/3 sem nenhuma resposta definitiva !!

01/04/2026 às 17:14

Olá, Maria.

Recebemos sua nova manifestação e entendemos sua insatisfação com a demora no processo.

Após verificação detalhada, identificamos que já foram realizados envios anteriores do seu pedido, porém infelizmente sem sucesso na entrega devido a falhas logísticas da transportadora.

Sobre o contato mencionado, verificamos que sua primeira mensagem via WhatsApp foi enviada no dia 05/03, momento em que o pedido já havia passado pelo primeiro envio. Recebemos a mensagem e ela foi respondida no próximo dia útil, conforme nosso fluxo de atendimento.

Ressaltamos que nosso atendimento é realizado por ordem de chegada das mensagens, e conforme conseguimos avançar nos atendimentos individuais.

Após as tentativas anteriores sem sucesso, foram realizados novos envios, porém também ocorreram intercorrências logísticas. Diante disso, realizamos uma nova e última postagem, e o rastreio foi encaminhado hoje, para que a senhora possa acompanhar o andamento da entrega.

Pedimos, por gentileza, que acompanhe também o seu e-mail, pois todas as atualizações de rastreio são encaminhadas por esse canal.

Seguimos acompanhando com prioridade até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição.

08/04/2026 às 06:53

Entregaram o meu produto, mas a demora foi muito grande e tive muita dificuldade de comunicação!!

09/04/2026 às 17:22

Olá, Maria Isa.

Agradecemos pelo seu retorno e pela finalização da reclamação.

Confirmamos que o pedido foi devidamente entregue, e ficamos satisfeitos em saber que a situação foi concluída.

Lamentamos pela demora no processo e pelas dificuldades na comunicação durante o atendimento esse não é o padrão que buscamos oferecer aos nossos clientes.

Seu feedback é muito importante e será utilizado para aprimorarmos nossos processos logísticos e de atendimento, evitando que situações como essa se repitam.

Permanecemos à disposição para qualquer necessidade futura.