Uberlândia - MG

21/04/2025 às 22:28

Dia 23/3/2025 comprei um tênis casual Old Fit One número 40 cor cinza dessa empresa pela internet e paguei a vista por pix o valor de R$*****. Pedido número *****. Ate hoje, 21/04/2025, não me mandaram nenhum código de rastreio. Não atendem o telefone divulgado para contato. É decepcionante! Estou me sentindo enganado!

24/04/2025 às 16:56

César, espero que esteja bem.

Estamos enfrentando alguns contratempos que resultaram em um tempo maior para o processamento de alguns pedidos. Após verificações, não foi localizado nenhum contato de sua parte, seja por SMS ou WhatsApp, em nosso número de atendimento. Devido ao alto volume de solicitações, orientamos aos nossos clientes que nos enviem mensagens, a fim de agilizar o atendimento.

Informamos que o código de rastreamento foi devidamente enviado para o senhor, tanto por WhatsApp quanto por e-mail, para que possa acompanhar o andamento do seu pedido.

Pedimos desculpas pelo atraso e pela falta de atualizações e, caso haja qualquer dúvida, estamos à disposição para atendê-lo por meio dos nossos canais de comunicação.

04/05/2025 às 11:29

Somente depois que reclamei neste site me enviaram o código de rastreio. Por ele há 13 dias que a situação de minha compra não muda...só está em transito. O código de verificação que enviam muda toda vez que tentamos ver a situação da compra. O Reclame aqui precisa mudar urgente o conceito dessa empresa pois respondem de maneira educada e vão enganando as pessoas iludindo-as com a esperança que vão receber sua compra! São desonestos! NÃO COMPREM DESSA EMPRESA!

04/05/2025 às 11:34

Enganam as pessoas se passando por educados...só respondem as reclamações mas não fazem nada de concreto para entregar a compra! Precisavam ser denunciados à policia, Procon ou ministério público! Estão enganando as pessoas!

12/05/2025 às 16:20

Prezado César,

Boa tarde!

Verificamos que você finalizou sua reclamação, sinalizando como não resolvida, e gostaríamos de esclarecer algumas informações.

Enviamos o número de rastreio do seu pedido, e as atualizações sobre o status de entrega são realizadas diretamente pelos Correios, que é um órgão público sobre o qual não temos controle ou autonomia para realizar mudanças ou agilizar os processos. Nós nos responsabilizamos por enviar os pedidos o mais rápido possível, e aguardamos a entrega pelos Correios, sempre com o intuito de proporcionar o melhor serviço. Esclarecemos que não há intenção de atrasar ou deixar de atualizar as informações, e isso é reforçado em nosso site e em nossas comunicações com os clientes.

Pedimos gentilmente que reavalie as mensagens enviadas através deste site e que, sempre que necessário, nos responda via WhatsApp, pois, até o momento, nenhuma das mensagens que encaminhamos foi respondida.

Informamos que seu pedido já foi enviado e está a caminho, aguardando apenas a atualização dos Correios.

Agradecemos pela compreensão e permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais.