Otimize Shop: Pedido não recebido após mais de um mês e enrolação da empresa.

Sabará - MG

23/03/2026 às 14:10

Comprei um produto (UltraChef Cortador e Fatiador Multifuncional 16 em 1 × 1 - pedido *****) com o Otimize shop, no dia 28/01/2026. Ocorre que até hoje (23/03/2026) este produto não chegou. Faço contato com a empresa é só me enrolam.. a RESPOSTA DELES.

Boa tarde, tudo bem?
Verifiquei de que seu pedido foi enviado e consta como devolvido pra nós. Irei solicitar um novo envio para que receba o quanto antes.

Atenciosamente

***** - Otimize Shop

Acho que o judiciário será o caminho para solução desta pendência. VERGONHA ESTA EMPRESA

24/03/2026 às 16:21

Olá, Welington.

Recebemos sua manifestação e entendemos sua insatisfação com a situação.

Após verificação interna, confirmamos que foi realizado um primeiro envio do pedido #*****, ocasião em que o rastreio foi devidamente encaminhado para acompanhamento. No entanto, durante o fluxo logístico, foi identificada uma falha na entrega por parte da transportadora, o que impediu a conclusão do pedido e resultou na devolução do objeto.

Assim que essa ocorrência foi identificada, realizamos a regularização administrativa do caso e providenciamos um novo envio do pedido, que já está a caminho. O novo rastreio também foi encaminhado, para que o senhor possa acompanhar a movimentação da entrega.

Estamos acompanhando esta nova remessa com prioridade.

Reforçamos que, caso ocorra qualquer novo contratempo que impeça a conclusão da entrega, realizaremos o cancelamento do pedido e o reembolso integral do valor pago, sem prejuízo ao cliente.

Permanecemos à disposição para quaisquer esclarecimentos adicionais e seguiremos acompanhando o caso até a finalização.

Otimize Shop

02/06/2026 às 17:31

Olá, Welington.

Retornamos para informar que, após as tratativas realizadas e o reenvio do pedido, verificamos que a entrega foi concluída com sucesso.

Lamentamos novamente os transtornos causados pela falha logística que ocasionou a devolução da primeira remessa e o consequente atraso na conclusão da entrega.

Assim que identificamos a ocorrência, realizamos o reenvio do produto e acompanhamos o caso até sua finalização.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido concluir a entrega e solucionar a situação relatada nesta reclamação.

Caso tenha recebido o produto corretamente, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe Otimize Shop