Pedido não enviado após 45 dias e e-mail de contato inválido

Goiânia - GO

14/03/2026 às 09:53

Fiz o pedido de um Ultrachef fatiador e cortador no dia 02 de fevereiro e o pedido nunca saiu do status "pagamento aprovado", não tenso nem sido separado para envio nesses 45 dias. Ao enviar e-mail pedindo explicações, a mensagem sempre retorna como e-mail inválido. Gostaria de entender o que aconteceu com o pedido *****.

17/03/2026 às 14:21

Olá, Verônica.

Recebemos sua manifestação e agradecemos por nos informar a situação.

Após verificação interna do pedido mencionado, identificamos que houve um atraso pontual na etapa de processamento interno, o que acabou impactando a atualização do status e o envio dentro do prazo inicialmente previsto.

Pedimos sinceras desculpas pelo ocorrido.

Informamos que o seu pedido já foi regularizado, processado e encaminhado para envio, encontrando-se atualmente em fluxo logístico

O código de rastreio será encaminhado para o e-mail cadastrado, permitindo o acompanhamento completo da entrega.

Sobre a tentativa de contato mencionada, não identificamos registros anteriores em nossos canais, mas de toda forma já realizamos a tratativa do seu pedido com prioridade.

Seguiremos acompanhando o envio até a conclusão da entrega.

Permanecemos à disposição para qualquer esclarecimento adicional.

Otimize Shop

02/06/2026 às 17:34

Olá, Verônica.

Retornamos para informar que verificamos a conclusão da entrega do seu pedido.

Pedimos novamente desculpas pelo atraso ocorrido no processamento inicial e pelos transtornos causados durante o período em que o pedido permaneceu sem atualização.

Após a regularização realizada por nossa equipe, o pedido foi devidamente encaminhado e a entrega foi concluída com sucesso.

Ficamos satisfeitos por termos conseguido solucionar a ocorrência relatada e concluir o atendimento da sua solicitação.

Caso tenha recebido o produto corretamente, pedimos, por gentileza, que avalie o atendimento prestado, pois sua opinião é muito importante para nós.

Permanecemos à disposição para qualquer dúvida ou necessidade de suporte.

Equipe Otimize Shop