Pedido não entregue após status de saída para entrega (reincidente)

São Luís - MA

23/01/2026 às 14:45

É a segunda vez que meu pedido sai para entrega e não chega. Trabalho como autônoma o que me dá a possibilidade de, por segurança, aguardar o pedido, porque nem sempre tem gente em casa para receber. Mas é a segunda vez que perco meu tempo e trabalho aguardando o mesmo pedido, pois " saiu para entrega " mas nenhuma das duas vezes o pedido foi entregue. Eu não sei se isso é problema da transportadora ou dos entregadores da região, mas isso vem sendo bem usual nos meus pedidos recentes, o objeto sair para entrega diversas vezes até chegar e até ultrapassar a data final, o meu problema não é que seja entregue na data final, mas que não fiquem colocando essas saídas para entrega, se não existe intenção de entregar no dia.

07/02/2026 às 10:31

Olá, Ana!

Aqui é Matheus, da equipe Shopee.

Acompanhamos a sua solicitação e informamos que o caso foi tratado e concluído pelo time responsável.

Todas as informações sobre a solução foram encaminhadas por mensagem privada, garantindo a segurança e privacidade dos seus dados.

Reforçamos nosso compromisso em oferecer um atendimento transparente e uma experiência cada vez melhor aos nossos usuários.

Agradecemos pela compreensão e seguimos à disposição sempre que precisar.

Matheus - Equipe Shopee.