A falta de profissionalismo da central de atendimento dashopee

Nova Iguaçu - RJ

24/10/2024 às 00:59

ID: 200394001

Sou vendedor na shopee, e a minha conta é CNPJ, mas recentemente precisei dar baixa no meu CNPJ, porém abri um novo CNPJ para continuar vendedo na shopee.
Sendo que faz quase duas semanas que venho tentando fazer a migração para o novo CNPJ e a shopee não consegue realizar essa troca, o péssimo suporte deles é inacreditável.
Eles próprios criam um formulário para a pessoa preencher e enviar junto de um termo assinado, para poder fazer a migração.
Mas eles mesmos estão fazendo uma confusão gigantesca, se embolando com o próprio formulário.
Eles pedem para preencher os dados do CNPJ atual da conta e em seguida pedem para colocar os dados do novo.
Fiz tudo certo, e enviei com sucesso, o processo para eles avaliarem tem o prazo de 2 dias úteis.
Quando passa os dois dias eles mandam a seguinte mensagem "o CNPJ com final 04 (que é o CNPJ antigo que realmente está baixado e por isso preciso colocar o novo no lugar) está constando com baixado, por isso não pode ser realizado a migração".
Aí eu tenho que explicar que eles estão olhando o CNPJ errado, aí pedem pra reenviar, faço isso e leva mais 2 dias úteis.
Depois eles voltam e falam que estou tendo problemas para enviar o formulário por que estou enviando pelo desktop, que é melhor fazer pelo celular. SENDO QUE EU FIZ TUDO PELO CELULAR. E TODAS AS VEZES APARECE A MENSAGEM "formulário enviado com sucesso"
Então tive que reenviar, aí são mais 2 dias úteis.
Eles voltam e falam que o termo precisa ser assinado a punho para dar sequência na migração.
Sendo que no formulário fala que aceita assinatura eletrônica, e foi a que fiz, mas tudo bem, eu reenviei assinado a punho, mais 2 dias úteis.
E estou nesse processo já vai para duas semanas, a minha conta está sendo prejudicada, tive que retirar os meus anúncios porque não consigo emitir nota fiscal por conta do CNPJ baixado, mas tenho o novo para emitir as notas e eles não tem a capacidade de realizar a migração.

26/10/2024 às 17:28

Olá, Patrick!

Meu nome é Gleide, faço parte do time de atendimento da Shopee, via Reclame Aqui. Será uma satisfação seguir com a tratativa do seu caso.

Patrick, li a sua manifestação atentamente, verifiquei os prints que enviou e todas as informações em sistema, referentes à sua solicitação. Entendi perfeitamente a situação relatada, na qual informa que recentemente precisou dar baixa no seu CNPJ, porém, abriu um novo, para continuar vendendo na Shopee.

Entendi que foram dias de espera, mas felizmente a migração foi concluída e agradeço pela gentileza de retornar por mensagem privada, confirmando.

Agradecemos imensamente pela confiança em nossos serviços.

Foi uma satisfação te atender. Se você tiver alguma dúvida ou precisar de qualquer assistência adicional, por favor, não hesite em entrar em contato.

Gleide | Atendimento Shopee - Reclame Aqui

29/10/2024 às 13:22