A Shopee disse que eu receberia o código de devolução em 24h e ainda não recebi

Caruaru - PE
15/04/2025 às 00:19
Ver todas ReclamaçõesBoa noite, falei com ***** da ultima vez e fui muito bem atendida. Ela criou uma solicitação de reembolso pra mim pq eu fiz uma reclamação de uma máquina de unhas que veio sem a caneta, mas eu resolvi dar uma segunda chance ao vendedor que me enviou a caneta que estava faltando, só que quando chegou que fui testar a máquina ela simplesmente não liga, não funciona e o vendedor não me responde mais. A ***** disse que eu poderia solicitar o reembolso novamente caso algo desse errado, mas na solicitação diz que eu receberia o código dentro de 24h, já tem dois dias e até agora nada. Eu to com muita raiva dessa loja e quero meu dinheiro de volta! Sou muito otária mesmo, deveria ter devolvido logo isso!
15/04/2025 às 13:55
Olá, Evellyne!
Me chamo Gustavo. Faço parte do time de especialistas da Shopee no Reclame Aqui e assumi a responsabilidade para te ajudar com seu pedido de ID 2*****FSVF.
Hoje às 13:47 tentei realizar contato telefônico para o número de final ******* para oferecer um atendimento mais personalizado, no entanto, não tive sucesso. Caso queira, posso retornar o contato em um horário que você desejar.
Lamento profundamente por qualquer inconveniente que a situação possa ter causado. Entendo que recebeu o ******* e a frustração que isso causou, mas fique tranquila, já resolvi isso para você.
Quero expressar minha gratidão por compartilhar seus sentimentos conosco e pela paciência enquanto investiguei a questão.
Em relação ao ocorrido, examinei minuciosamente todas as informações disponíveis. Compreendo a importância de sua compra e a expectativa que tinha em relação ao produto.
Após uma análise cuidadosa da situação, decidi julgar a favor do seu pedido de devolução e reembolso. Acredito ser essencial proporcionar a melhor experiência possível aos nossos clientes, e a sua satisfação é nossa prioridade.
Sobre o código de devolução, é você mesma que gera no aplicativo. É bem fácil. Você abre o aplicativo da Shopee, vai até a aba "eu" no canto inferior direito, vai até a aba devolução e reembolso, clica na solicitação e clica em "gerar etiqueta de envio".
Após isso, para dar continuidade ao processo, em até 7 dias, proceda com a devolução do produto. Assim que recebermos a confirmação de postagem, seu reembolso será aprovado e processado na mesma forma de pagamento utilizada na compra. Estou comprometido em agilizar esse processo para que você receba o reembolso sem demora.
Mais uma vez, lamento por qualquer inconveniente e agradeço por sua compreensão e cooperação. Estou à disposição para qualquer dúvida ou assistência adicional que você possa necessitar.
Agradeço por escolher a Shopee e por me dar a oportunidade de resolver essa situação de maneira satisfatória.
Gustavo | Analista de atendimento Reclame Aqui
07/05/2025 às 23:36